[ DESIGN ] Avis

Discussion dans 'Web, design' créé par OLIV <3, 13 Mars 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    OLIV <3 I LOVE YOU
    Je voudrais votre avis sur ce petit design .

    Design pour illustrative-design .
    Temps : 1 semaine ( Je debute )
    Logiciel : photoshop


    [IMG]


    Merci de votre avis .
    OLIV <3, 13 Mars 2005
    #1
  2. Offline
    adoNis ex membre
    truc de GAY :D
    adoNis, 13 Mars 2005
    #2
  3. Offline
    haxion BBS & LBL
    [IMG]

    Sa serait mieux si tu l'affichais comme sa ! ;)

    Sinon, moi j'aime bien, je suis pas doué dans se genre de domaine, donc je sais pas donner un avis constructif ! :p
    haxion, 13 Mars 2005
    #3
  4. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    Je trouve cela joli, ça sort de l'ordinaire!

    Sinon comme critique y a p-e le menu que je trouve un peu large


    Et si j'ai un conseil a te donner, flash ta bannière :p
    Onefive, 13 Mars 2005
    #4
  5. Offline
    chaudard Sergent Chef :::::
    1 semaines............ :roll:
    chaudard, 13 Mars 2005
    #5
  6. Offline
    Chris_ ex membre
    déja rentré la acgz lan ?

    Diminue l'opacité du reflet que tu veux faire et mets un masque de fusion au quel tu inclues un dégradé pour faire plus effet reflet (jparle du menu)

    et tjs avec le menu fait le descendre de qqs pixels car la superposition des deux... ca le fé pas ....



    ( 1 semaine ? :shock: :shock: :shock: )
    Chris_, 13 Mars 2005
    #6
  7. Offline
    OLIV <3 I LOVE YOU
    sui debutant
    OLIV <3, 13 Mars 2005
    #7
  8. Offline
    OLIV <3 I LOVE YOU

    Je vai commencer dem1 a etudier le flash , car je connai que photoshop pour le moment
    OLIV <3, 13 Mars 2005
    #8
  9. Offline
    Chris_ ex membre
    Ca se voit,


    faken
    Débutant
    Débutant

    Voir le profil de l'utilisateur


    :)
    Chris_, 13 Mars 2005
    #9
  10. Offline
    Janemba 1337 de campagne
    clair :]
    Janemba, 13 Mars 2005
    #10
  11. Offline
    PascalJgay ex membre
    Il faut un commencement à tout hein :roll:
    PascalJgay, 13 Mars 2005
    #11
  12. Offline
    MbK_ Etudjant
    reduire l'opacité ds le menu

    ton menu (et ton header?) en flash (ca donnerait tres bien)

    remplir un peu tes cadres. (pas du txt, mais mettre des ptites images, pour que ca soit pas trop carré.
    MbK_, 13 Mars 2005
    #12
  13. Offline
    OLIV <3 I LOVE YOU
    Ok vai faire ca tentot
    OLIV <3, 13 Mars 2005
    #13
  14. Offline
    bigoaL Touriste
    Enfait, c'est un débutant.
    bigoaL, 13 Mars 2005
    #14
  15. Offline
    MbK_ Etudjant

    tu sais bien lire :D
    MbK_, 13 Mars 2005
    #15
  16. Offline
    bigoaL Touriste
    Stop spam Morback plz.
    C'était une blague...
    bigoaL, 13 Mars 2005
    #16
  17. Offline
    MbK_ Etudjant
    c'est toi qui a commencer a spammer :p, moi j'ai continué
    MbK_, 13 Mars 2005
    #17
  18. Offline
    bigoaL Touriste
    Ah bon?

    Sinon pour ton design, suis les conseils de Yakoz.
    C'est une pure bête.
    bigoaL, 13 Mars 2005
    #18
  19. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    Pourriez arrêter de fair les cons?

    Y demande juste un truc! C'est des avis constructifs pas du spam en série
    Onefive, 13 Mars 2005
    #19
  20. Offline
    Chris_ ex membre
    tu vois spour ca que jposte plus en web, jfé que matter les forums et les conneries qui se disent quand t'es constructif on te nie :/
    Chris_, 13 Mars 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.