Design pour un projet - Vos avis ?

Discussion dans 'Web, design' créé par PiaFlalCoOl, 27 Janvier 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    En cours, on commence un projet qui durera 4 mois environ : on doit coder un OCR (optical character recognition). En clair un logiciel qui pourra, à partir d'une page scannée, reconnaitre les caractères, et la transformer en fichier texte. Ca s'annonce chaud !
    Pour ce projet, on a besoin d'un site web. J'ai donc commencé un ptit design, d'autres version suivront surement, c'est pour ça que j'aimerai bien votre avis ! (y'a pas encore de logo)
    Comme d'hab, ignorez totalement les textes, ils sont bidons, mais j'en ai besoin pour mieux me rendre compte du résultat :p.

    Merci à vous :D


    Page téléchargements :D
    [IMG]


    edit : "v3", l'aspect des news

    [IMG]
    PiaFlalCoOl, 27 Janvier 2007
    #1
  2. Offline
    GUMBAL 1337
    tu en as pas marre de faire que des trucs bien fait ? :-(

    C'est sobre, léger, simple, beau, et agréable à l'oeil. Les couleurs sont bien choisies.

    Je suis pas un pro du webdesign, mais je trouve cela chouette !
    GUMBAL, 27 Janvier 2007
    #2
  3. Offline
    jerry_ Elite
    c vraiment trop beau! :love:
    jerry_, 27 Janvier 2007
    #3
  4. Offline
    BelZe *
    Je crois qu'il n'y a pas grand chose à redire à ça, c'est vraiment bien
    BelZe, 27 Janvier 2007
    #4
  5. Offline
    ozilrit Touriste
    *Ignorez les textes* J'ai rien dit :oops:
    Si ce n'est que c'est magnifique.
    ozilrit, 27 Janvier 2007
    #5
  6. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    excellent. =]
    D0GMA, 27 Janvier 2007
    #6
  7. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Ca fait super plaisir tout ces avis ! Rien à dire à part merci :p.
    Mais n'hésitez pas à critiquer, même des détails ;)
    PiaFlalCoOl, 27 Janvier 2007
    #7
  8. Offline
    BelZe *
    On va critiquer alors :-D


    1°) Il y a un décalage entre le header et la partie "download now" et les articles
    2°) Je trouve que le footer en gris, tappe un peu trop
    3°) Il y a un défaut sur le bord du menu a droite : il ne continue pas :p
    4°) Peut-être mettre les 2 lignes horizontales encadrant le logo Scanroc à la même hauteur que les 2 lignes du menu
    BelZe, 27 Janvier 2007
    #8
  9. Offline
    MbK_ Etudjant
    seule critique : arrete d'avoir autant d'inspiration, ca peut faire des jaloux :)

    Super bien comme design, c'est juste ce qu'il faut pour le genre de programme que tu vas réaliser. Ca colle bien ;)
    MbK_, 27 Janvier 2007
    #9
  10. Offline
    null ose();
    Superbe !

    Une petite remarque que je pourrais formuler (vraiment pour embêter :-D), c'est le "23" dans le petit rectangle vert dans l'en-tête des news. Je trouve que ça n'a rien à faire là (surtout que la date est donnée en bas à droite).
    null, 27 Janvier 2007
    #10
  11. Offline
    jerry_ Elite
    pas faux!
    jerry_, 27 Janvier 2007
    #11
  12. Offline
    Xou I ♥ rien
    J'aime vraiment bien.
    La seule critique que j'aurais, c'est un style qu'on voit de plus en plus. Mis à part ça, c'est vraiment bien.

    Enfin si par rapport au texte : download now, sur un site entièrement français, pour un site pro, ça fait tâche.
    Xou, 27 Janvier 2007
    #12
  13. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    1- c'est vrai, mais j'ai fais ca un peu vite, je réalignerais le tout.
    2- c'est noté, et c'est vrai qu'il ne va pas forcemment bien, il vient d'une précédente version :p.
    3- ca ca disparaitra au codage.
    4- j'ai testé, c pas top ;)

    Merci aux autres ;)

    C'est vrai que c'est un style déja vu, et ici, c'est totalement volontaire. J'ai essayé de rendre comme tout ces sites qui se veulent "web 2.0", ca va bien avec le projet ;)

    edit : ok pr le "Download now", je changerai (et c'est pas un site pro :p).
    PiaFlalCoOl, 27 Janvier 2007
    #13
  14. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    Exact, si j'ai un truc à dire, c'est ça =]
    D0GMA, 27 Janvier 2007
    #14
  15. Offline
    II phl II Touriste
    magnifique ... j'adore :love: :love: :love:
    II phl II, 27 Janvier 2007
    #15
  16. Offline
    Gnouf Touriste
    A voir tes icones , toi tu traines sur dA :-D
    Sinon beau travail.
    Gnouf, 27 Janvier 2007
    #16
  17. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    pour ceux qui n'ont pas compris: www.deviantart.com =]
    D0GMA, 27 Janvier 2007
    #17
  18. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    J'ai pas précisé qu'elles étaient de moi tellement ca me paraissait evident :p.
    Et les petites viennent de http://www.ndesign-studio.com/ (superbe site en passant :p )
    PiaFlalCoOl, 27 Janvier 2007
    #18
  19. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    vraiment sympa ce site, merci ;)
    D0GMA, 27 Janvier 2007
    #19
  20. Offline
    Gnouf Touriste
    Ce n'était pas une critique négative de ma part , je suis désolé si elle a été prise comme telle. :-'
    Gnouf, 27 Janvier 2007
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.