Digital nondedjeu!!!!

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par fqT_, 20 Janvier 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    fqT_ quarante-deux
    Voilà, j'avais une carte ATI 9600pro et un écran tft Samsung 940bf. Le tout fonctionnait en mode analogique.

    maintenant j'ai changer de pc et donc de carte graphique mais j'ai toujours l'écran. Je veus le lancer avec mon écran branché à mon nouveau pc, mais mon écran ne bascule pas en mode digital. J'ai beau appuyer sur tous les boutons de mon écran rien n'y fait. L'écran fait pourtant les test me dit "TEST OK" mais repasse de suite en analogique.

    si quelqu'un a une idée de ce qui peut "bloquer" mon écran, je serais très content de savoir ce que c'est !!!
    C'est très frustrant de monter un pc puis au moment de l'essayer c'est l'écran qui déconne fin soit, merci d'avance!!!!!
    fqT_, 20 Janvier 2007
    #1
  2. Offline
    fqT_ quarante-deux
    carte mère: asus p5W dh
    proco: core2duo e6600
    ram :1gb pc 6400
    carte garfik: geforce 7900gs
    fqT_, 21 Janvier 2007
    #2
  3. Offline
    [T61] Steve Zissou
    j'ai cet écran en analogique et y'a 2 drivers sur le cd: l'analogique et le digital, as-tu installé le driver digital?
    [T61], 21 Janvier 2007
    #3
  4. Offline
    fqT_ quarante-deux
    j'ai même pas encore eu le temp d'installer quoique ce soi, vu que quand je boot mon pc pour la première fois j'ai aucun signal alors que la carte graphique tourne... fin soit je crois que le problème ce situe a un autre niveau!
    merci quand même ;)
    fqT_, 21 Janvier 2007
    #4
  5. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    apres lui avoir appris l'umilité a q4 vai devoir lui apprendre a monter un pc haaalala :d
    sANCHEZ_-, 21 Janvier 2007
    #5
  6. Offline
    grosnours ex membre
    Quel dommage que vous n'ayez pas appris l'orthographe à la place de Q4.
    grosnours, 21 Janvier 2007
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.