Digitalport ou dvi

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par [55], 24 Juin 2011.

  1. Offline
    [55] Elite
    Bonjour,
    Sur ma carte graphique, j'ai 3 port dvi et 1 port "digitalport".
    Lequel dois-je brancher, en sachant que je n'ai qu'un écran ?
    Y a-t-il une différence ?
    Merci.
    Augustin
    [55], 24 Juin 2011
    #1
  2. Offline
    mazzarel Elite
    et ton écran il peut recevoir quoi ? :)

    et ton "digitalport" c est quoi au just , un HDMI ou Displayport ?
    mazzarel, 24 Juin 2011
    #2
  3. Offline
    [55] Elite
    Oups, pardon, c'est displayport et mon écran peut tout recevoir...
    [55], 24 Juin 2011
    #3
  4. Offline
    mazzarel Elite
    quel modele d'écran, et resolution ?
    mazzarel, 24 Juin 2011
    #4
  5. Offline
    [55] Elite
    asus 27" en 1920x1080
    [55], 24 Juin 2011
    #5
  6. Offline
    h.lecter The Cannibal
    Branches l'un ou l'autre, c'est pareil.
    h.lecter, 24 Juin 2011
    #6
  7. Offline
    [55] Elite
    Est-ce que le displayport donne le son aussi ?
    [55], 24 Juin 2011
    #7
  8. Offline
    h.lecter The Cannibal
    oui. Mais cela dépend de l'émetteur : il faut que ta CG prenne en charge l'audio pass through.
    h.lecter, 24 Juin 2011
    #8
  9. Offline
    [55] Elite
    De toute façon, mon écran ne capte pas que je le branche avec displayport...
    Dois-je faire quelque chose en plus ?
    [55], 24 Juin 2011
    #9
  10. Offline
    h.lecter The Cannibal
    choisir la bonne entrée sur l'écran.
    tu dois avoir un switch input (en général c'est un petit carré avec une flèche qui y entre)
    appuies plusieurs fois dessus pour qu'il t'indique la bonne entrée.
    h.lecter, 24 Juin 2011
    #10
  11. Offline
    [55] Elite
    Oui, il me met : "displayport pas de signal"
    [55], 24 Juin 2011
    #11
  12. Offline
    h.lecter The Cannibal
    alors c'est qu'il y a une coquille :
    1. bête question mais ce sont les bons cables et ils sont bien branchés?
    2. tu as d'autres écrans branchés sur ta CG ou d'autres cables?
    3. tu es sûr que ta CG fonctionne? pc allumé? :)
    tu utilises quelle cg? celle intégrée à ta CM ou une carte-fille? les deux ne fonctionneront pas ensemble.
    h.lecter, 24 Juin 2011
    #12
  13. Offline
    [55] Elite
    J'ai branché seul et redémarré
    [55], 24 Juin 2011
    #13
  14. Offline
    [55] Elite
    J'ai posé la question à Gigabyte et la réponse est que certains ports ne sont pas utilisables en sli or la 590 est une double carte donc de facto déjà en sli.
    Maintenant, je pense que je ne peux utiliser ces ports qu'en multi-écran.
    [55], 26 Juin 2011
    #14
  15. Offline
    h.lecter The Cannibal
    nvidia est chiant pour le multiecran.
    La gestion est meilleure chez ATI pour ca.
    h.lecter, 26 Juin 2011
    #15
  16. Offline
    [55] Elite
    En tout cas, encore merci
    [55], 27 Juin 2011
    #16