disparition de mega de ram

Discussion dans 'Windows' créé par ProfX, 13 Août 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    ProfX Elite
    je suis sous xp pro sp1
    en fait il s agirait plutot d utilisation cachee
    ramboostxp me dit ke j ai - de 10 % de ram libre (effectivement dans ces moments le pc est au super ralenti) mais pas moyen de voir qui l utilise
    je fait un crtl alt sup , et je trie par utilisation de la ram , et bon y a rien qui en bouffe de facon "exageree" au total j ai meme pas 50 mega d utilise
    si je reboot le pc s eteind tres lentement mais redemarre sans ce soucis
    ProfX, 13 Août 2004
    #1
  2. Offline
    Gh0$T Elite
    Vas dire bonjour a ta swap peut etre que tu as fais une mauvaise manip par là
    Gh0$T, 13 Août 2004
    #2
  3. Offline
    ProfX Elite
    ma swap ? je lui dit bonjour ? euh tu sais etre plus precis la :wink:
    en fait je sortais d un jeux (pes3) et une fois sorti ca a fait ca
    mais ca le fait pas systematiquement
    ca arrive de temps en temps
    normalement quand je vais dans le ctrl alt del , je devrai voir tous ce qui tourne sur le pc non ?
    y a moyen de lancer un processus sans qu il apparaissent la dedans ?
    ProfX, 13 Août 2004
    #3
  4. Offline
    Gh0$T Elite
    tu as bo sortir du jeux que ta ram soit encore boufée par de la temp.


    Prend un truc genre ramboost pour faire le vide.

    Pour la swap de tete :

    Clique droit poste de r'avail, propriete, avancée, performance configuration, avancée, changer. Voilà :p

    Perso je conseil de mettre deux rapotor en raid 0 et de mettre la swap dessus :] mais bon c'est pas donné à tout le monde :p
    Gh0$T, 13 Août 2004
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.