Disque dur externe ne fonctionne pas...

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par julien_, 3 Novembre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    julien_ harkor.be
    Voilà, j'ai fais l'acquisition d'un ordi qui a 3-4 ans et lorsque je prends mon Western Digital auto alimenté via le cable USB, l'ordi le reconnait et une fois que je peux entrer sur le disque dur externe et bien c'est comme si je le retirais... Et Windows croit que je le rebranche de suite et c'est ça comme ça tout le temps...
    Je crois que ça vient de la carte mère... L'ordi possède une Asus A7N8X Deluxe, j'ai l'impression qu'elle ne donne pas assez de courant au disque dur...

    C'est possible?
    julien_, 3 Novembre 2007
    #1
  2. Offline
    max_evans Elite
    Il faut brancher le hd externe sur les port usb a l arriere, ceux de devant ne donne pas assez de puissance, ... enfin c est comme sa sur mon A7N8X, j ai fini par acheter un hub usb auto alimenter.
    @+
    max_evans, 3 Novembre 2007
    #2
  3. Offline
    julien_ harkor.be
    A l'avant Windows ne voit même pas le disque dur :p
    C'est à l'arrière le soucis que j'ai...
    julien_, 3 Novembre 2007
    #3
  4. Offline
    max_evans Elite
    tu as essayé sur un autre ordi, pour voir si ce n est pas le hd qui a un probleme ?
    max_evans, 3 Novembre 2007
    #4
  5. Offline
    julien_ harkor.be
    oui ;)
    julien_, 3 Novembre 2007
    #5
  6. Online
    Fish Bouillant même !
    surement un probleme d alimentation effectivement.

    les HDD externe auto alimenté le 3/4 du temps sur les ordis plus vieu ca marche pas :-s
    Fish, 3 Novembre 2007
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.