[Divx] Problème de son

Discussion dans 'Windows' créé par MaRTIaL, 9 Août 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    MaRTIaL Dayvan Cowboy
    J'ai un petit problème, j'ai un divx qui fonctionne très bien sous wmp mais une fois gravé et mis sur lecteur divx du salon...plus de son.

    Je l'ai passé à la moulinette divx, le poid a diminué mais toujours le même blem, une belle image....sans son.


    Qqn a une idée :?:
    MaRTIaL, 9 Août 2006
    #1
  2. Offline
    GueriX je te kroink tu me kroink
    c'est un film karaoké ?? :p

    okok je :porte:



    non plus sérieusement je sais pas trop comment t'aider
    GueriX, 9 Août 2006
    #2
  3. Offline
    ttt3566 ex membre
    "bêtement" un problème de codec? ton lecteur a été mis à jour récement?
    ttt3566, 9 Août 2006
    #3
  4. Offline
    MaRTIaL Dayvan Cowboy
    je ne l'ai jamais mis à jour
    MaRTIaL, 9 Août 2006
    #4
  5. Offline
    tilk0 Elite
    alors cherche pas plus loin, met à jours tes codecs et ton sons fera son apparition
    tilk0, 9 Août 2006
    #5
  6. Offline
    MaRTIaL Dayvan Cowboy
    question con - comment on met à jour les codecs sur le lecteur du salon? le truc des firware?
    MaRTIaL, 9 Août 2006
    #6
  7. Offline
    tilk0 Elite
    regarde ton mode d'emploi, bien souvent tu graves un cd et tu le met dans ton lecteur ;) va voir sur le site du constructeur de ton lecteur ;)
    tilk0, 9 Août 2006
    #7
  8. Offline
    MaRTIaL Dayvan Cowboy
    ok, je vais checké ça

    Merci tilk0
    MaRTIaL, 9 Août 2006
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.