Donnez vos avis sur MGS 3!!!

Discussion dans 'Playstation' créé par Vinyx, 3 Mars 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Vinyx Elite
    Voila ma parut tres interessant d'ouvrir un post sur le sujet et donnez ma premieres impression :arrow:


    Le scenario est excellent et je dirais mm qu'il y a un peu de trop de scenes qui explique qui est qui mais bon c perso ca manque un peu d'action ca me rapel un peu les final fantasy ou les scenes de scenario ne s'arretais pas non plus(c que j'etais impatient de jouer et quant ca s'arette pas de parler ca enerve)


    Bon le plus gros reproche que je lui ferais apres 4 heures de jeu c le radar qu'il ont enlevé,vous s'avez celui qu'on avait dans le 1 et le 2,grasse a ca on pouvait au moins savoir dans qu'elle direction les gardes(ennemis) regardait;maintenant fini ca

    On peut bien mettre des radar plus au moins similaires qui aide un peu mais rien a voir avec celui d'avant.....

    C le seul point noir du jeu je trouve,ca en devient tellement difficile que g failli jeter ma ps2 tellement g du recommencer certain passage.On sait pas ou il sont,ou il regarde,enfin ca devient plus une histoire de connaitre les parcours parcoeur..

    G trouvé que ca cassait fortement le game play.

    G mm failli de regretter de l'avoir acheter
    C vrai que le je ne vous donne que les point negatif mais c parce que pour le moment il ont pris le desus sur les point positif......

    Conclusion malgré cette grande lacune je vais quant mm le continuer et vous dire la suite bientot....



    Et surtout mettez vos avis peut-etre que j'ai louper qlqs chose

    Merci a tous :wink:
    Vinyx, 3 Mars 2005
    #1
  2. Offline
    Vinyx Elite
    Me dites pas qu'il y a que moi qui ai joué avec :cry: :roll: :!: :?: :wink:
    Vinyx, 3 Mars 2005
    #2
  3. Offline
    Opakk ex membre
    No ya pas que toi ,

    moi je l ai deja m est j aime pas vraiment c est lent et tous ca le menu est male bon voila j ai plus rien a dire
    Opakk, 3 Mars 2005
    #3
  4. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    c'est pas une lacune, ils ont décidé d'enlever le radar pour faire plus réaliste puis c'est tout ..
    zoheir, 3 Mars 2005
    #4
  5. Offline
    BobO Ha bah pas cool hein
    je l'ai testé a la fnac (quand je voulais acheter wow :-( ki est plus la) et j'ai pas aimé alors que j'aimais bien les autres celui la, on l'attendait avec impatience mais il n'est pas si terrible même si etre dans la jungle vec des deguisement et tout c'est cool :p
    mais je ne peux faire un avis définitif car je n'y ai pas jouer assez longtemps pour ca.
    moi qui voulais l'acheter ... :!:
    BobO, 3 Mars 2005
    #5
  6. Offline
    Vinyx Elite


    En faite me suis renseigné sur le pourquoi de l'avoir enlevé ce fameux radar,c tout simplement parce que l'histoire ce passe en 1960 et quant 1960 le matos n'etait pas si performant,c pour faire plus realiste en qlqs sorte :cry:
    Vinyx, 3 Mars 2005
    #6
  7. Offline
    kook still pro
    justement, moi c'est ca qui me dérange, la jungle etc..
    le best restera quand meme le 1 pour son scenario (pour moi)
    kook, 3 Mars 2005
    #7
  8. Offline
    vohmpire Bouhh!
    le seul truc qui je trouvé chiant c'est le passage obliger par le menu pour changer de camouflage sinon il est exellent, c'est vrai un peu lent à mettre en place mais par la suite vous verrez c'est une merveille
    vohmpire, 3 Mars 2005
    #8
  9. Online
    batto Mendokse Familialu
    lol moi ca me faut rire car c'est vrai il est hard mais finalement c'est tant mieux, la réalisation est niquel, décors somptueux et on a l'impression de bcp plus gere son personnage, je trouve que ca ajoute bcp au coté survis du jeu , evidemment si vous aimez pas et que lorsqu'on nous pont enfin un jeu de survis plus ou moins vrai c'est que vous aimez pas trop ca...
    batto, 3 Mars 2005
    #9
  10. Offline
    McEwan De Merack
    Après un petite heure de jeux , moi j'adore ! Il est toujours aussi immersif que ces prédécesseurs et les innovations et bouleversements Game Play ne me dérange pas trop ... que du contraire :D Un incontournable assurément !
    McEwan, 3 Mars 2005
    #10
  11. Offline
    neo 23 HOUR PARTY PEOPLE
    Qd jvois la reaction de certains,je pleure de rire.Si on aime pas mgs et le principe,on achete pas mgs.Vs etes vrmt les 1ers a vous plaindre :roll:
    ps:jeu exceptionnel bien evidemment :D
    neo, 3 Mars 2005
    #11
  12. Offline
    McEwan De Merack
    Ah vi en passant j'ai également acheté le superbe guide officiel et il témoigne de l'énorme potentiel de MGS 3 ; si vous avez des petits soucis n'hésitez pas à demander MAIS SANS SPOILER !!!
    McEwan, 3 Mars 2005
    #12
  13. Offline
    Le Lensois Sang & Or
    Voila je l'ai teste un peu hier et y est franchement hard a maitriser mais quand je sorai a peu pres tt faire je m estimerais content :p

    Sinon rien a redire sur ce jeu qui est un mythe a lui seul, j adore
    Le Lensois, 5 Mars 2005
    #13
  14. Offline
    Eden GamerZ2008
    Moi ce que je deteste dans les MGS...c'est les cut-scenes et les bavardages par codec... saoulant!
    Eden, 5 Mars 2005
    #14
  15. Offline
    ketum Touriste
    Le bouton triangle est ton ami, mais vu la compléxité du scénario il faut le faire au moins une fois avec les cut scénes :)
    ketum, 5 Mars 2005
    #15
  16. Offline
    McEwan De Merack
    moi c'est ce que j'adore :D
    McEwan, 9 Mars 2005
    #16
  17. Offline
    Eden GamerZ2008
    Oue mais quand c'est la premiere fois que tu fais le jeu... ca fait chier car t bien oblige de lire l'histoire sinon, tu piges plus rien. :)
    Eden, 9 Mars 2005
    #17
  18. Offline
    Ink[ru] Elite and dangerous
    y a pers qui veut bien me preter mgs3 :oops: :oops: comme ca je donne mon avis apre :D :D :D
    Ink[ru], 9 Mars 2005
    #18
  19. Offline
    Ofing Elite
    moi j'ai joue a msg quand j'avais 10 ans et j'avais adorer
    le deux encore plus
    et le trois meilleur jeu du monde apres mon bon vieux zelada oscarina of time
    Ofing, 9 Mars 2005
    #19
  20. Offline
    davidof ex membre
    salut , lol ses normal qu'il na pas de radar, l'histoir ce passe avant le MG1 va voir les scenario sur le net ...mdr il es exellent c'est tout..... mais le mode online j ai pas encore tester?
    davidof, 9 Mars 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.