DRIVER carte son

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par duoR, 14 Mai 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    duoR Elite
    Alors voila depuis 2 H j'essaye de trouver le driver de ma carte son :

    Realtek ALC655 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller
    mais je ne trouve pas ou bien sa ne fonctionne pas quelqu'un peut il m'aide merci.
    duoR, 14 Mai 2006
    #1
  2. Offline
    Hahn Z Elite
    Hahn Z, 14 Mai 2006
    #2
  3. Offline
    julien_ harkor.be
    essayes celui ci
    Lien

    Ou ici
    Lien


    Voilà ce sont les deux seuls sites où je crois que tu pourras trouver...
    Bonne chance
    julien_, 14 Mai 2006
    #3
  4. Offline
    duoR Elite
    Merci je test
    duoR, 14 Mai 2006
    #4
  5. Offline
    duoR Elite
    hahn'zje viens de test et ca va pas :-(


    EDIT: Quand je regarde avec everest il me dit qu'il y a la carte son realtek mais j'instale les driver et sa ne fonctionne pas...
    les seuls son que j'ai c'est de petits bips
    duoR, 14 Mai 2006
    #5
  6. Offline
    julien_ harkor.be
    heu pourtant avec 3 drivers différents ça devrait aller...

    Essaies avec le cd de ta carte mère si c'est une carton intégrée...
    julien_, 14 Mai 2006
    #6
  7. Offline
    duoR Elite
    Et bien voila j'ai istaler les driver il reconnait bien ma carte son mais toujours pas de son :-(
    duoR, 14 Mai 2006
    #7
  8. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    C'est une nouvelle carte mere ? C'est quoi ? T'as formaté ? T'avais du son avant ???
    Peut etre que la carte est morte... le module son en tout cas !
    .Vinc., 14 Mai 2006
    #8
  9. Offline
    Inco Elite
    t as bien mis les fiches au bon endroit?
    Inco, 14 Mai 2006
    #9
  10. Offline
    duoR Elite
    Voila, j'ai essayer à plusieurs reprises d'instaler différents drivers et ma carte son ne va toujours pas... J'ai même essayer de mettre une carte "Creative SBLIVE 5.1" et toujours le même problème. Je tiens à présiser que j'ai récupérer l'ordi et que rien n'était brancher à la carte mere, un pote m'a brancher les cables sur la carte mère mas il y en a toujours qui ne sont pas brancher, sa peut venir de la?
    duoR, 17 Mai 2006
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.