drole de probleme

Discussion dans 'Windows' créé par Gouja, 22 Mai 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Gouja comique
    hellau...alors g un drole de probleme je ne vois vraiment pas d'ou ca peut venir....bon j explique l affaire.... avant j avais déja ce probleme g formaté y a 3semaines c'était parti j'étais tout content et la depuis 2jours....hop de retour
    ==> quand je lance windows media player pr écouter des mp3 jsens que le pc rame ...jvais voir ds les gestionnaires des taches...boum l uc utilisée est a 70pourcents alorq que il n y a que wmp qui est ouvert...avant le formatage c était la mm chose ....c est revenu brusquemment...jcomprends pas... du moment ou g formaté jusque maintenant ben c'était nickel il ne "bouffait" rien jpouvais jouer a cs avec sans que ca lag mais mtnt rebelote...alors si vous avez des idées de solutions..merci d avance :wink:
    Gouja, 22 Mai 2005
    #1
  2. Offline
    Gabberzorus Elite
    Si ça n'arrive qu'avec WMP change de prog pr lire tes mp3 :wink:
    Gabberzorus, 22 Mai 2005
    #2
  3. Offline
    Gouja comique
    vi c clair j utlise winamp mtnt mais bon jtrouve ca bizarre que ca fasse ca comme ca et jtrouve ca pas normal :?
    Gouja, 22 Mai 2005
    #3
  4. Offline
    Gabberzorus Elite
    Mouais c ptet un bug. T'as la dernière version?
    Gabberzorus, 23 Mai 2005
    #4
  5. Offline
    Gouja comique
    oui. ouais j y ai pensé aussi mais ca a pas l air d etre ca :? jvais encore formater...et jparie que 10jours après ca va revenir lol :cry:
    Gouja, 23 Mai 2005
    #5
  6. Offline
    FoX SpeEd Touriste
    lol formatage quand tu nous tien. Ca c en dernier recour c pas pcq ton pc plante une foi k'il faut formater! Va plutot desinstaler ton wmp et reinstale une autre version. Sinon passe a winamp c bcp mieuw :wink:

    aller gl :D
    FoX SpeEd, 23 Mai 2005
    #6
  7. Offline
    julien_ harkor.be
    moi, je conseil Zinf

    Il à été spécialement conçu pour utiliser le moins possible de mémoire ...
    julien_, 23 Mai 2005
    #7
  8. Offline
    null ose();
    C'est peut-être un de tes MP3 qui fait planté le programme lors du décodage
    null, 23 Mai 2005
    #8
  9. Offline
    Gouja comique

    ouais t as raison le formatage maitenant c abusif... je viens de rallumer le pc...jcomprends vraiment pas pourquoi mais ca a l air d aller maintenant pourtant je n ai rien fait de spécial...enfin...on verra merci bien quand meme a tous :wink:
    Gouja, 23 Mai 2005
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.