Ecran s'éteind !

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par HaX_, 9 Mai 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    HaX_ ex membre
    J'ai un petit problème depuis hier : je suis simplement sur mon bureau à réaliser quelques petites taches genre msn , regarder des photos et des vidéos pas plus et mon écran s'éteint comme si l'ordi se mettait en veille.
    Je peux voir sur ma ram qu'elle ne tourne plus a fond vu que les lumieres stagnent dans la couleur verte (2eme carré).

    AMD 3500+ ac ventilo d'origine
    2*512 ddr corsair cmx ac couleurs
    asus a8n sli
    Gforce 6600 gt asusteck
    Wd 160 go


    Savez vous d'ou pourrais provenir ce probleme ?
    Depuis hier ca m'est arrivé 3 fois et je rebootais pour ne plus avoir le probleme ! :?

    Merci pour l'aide :D
    HaX_, 9 Mai 2005
    #1
  2. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Met tes drivers de carte graphique a jour..
    .Vinc., 9 Mai 2005
    #2
  3. Offline
    K@ra SiouperSlapz0r
    faiblesses dans l'alimentation? Faut les faire tourner la carte mère, la CG, le CPU et les RAM, ca tourne pas sans rien tout ça...
    K@ra, 9 Mai 2005
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    CG o/c?
    Noir, 9 Mai 2005
    #4
  5. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    l'écran a surement une prise a part, donc le pc n'a pas grand chose a voir, en tout cas au sujet de l'alimentation
    zoheir, 9 Mai 2005
    #5
  6. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Ca dépend du genre d'alim du pc et de l'ecran...

    Parfois l'ecran se branche sur une sortie de l'alim du pc ! ;)
    mais pas tout le temps... :/
    .Vinc., 9 Mai 2005
    #6
  7. Offline
    HaX_ ex membre
    bah ca la plus fait depuis mais bon je sens que ya quand meme eu un pti probleme !
    Je vous redis quoi qi ca replante et j'essayerais toutes les solutions !

    jai une alim bluestorm 400w et un ecran siemens crt17' :D
    HaX_, 9 Mai 2005
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.