écran s'éteint juste avant l'ouverture de session

Discussion dans 'Windows' créé par Bush 04, 27 Septembre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Bush 04 Touriste
    Bonjour, je viens d'installer windows vista, et quand je démarre l'ordi, une fois sur deux mon écran s'éteint carrément juste avant que j'appercoive le petit logo windows qui apparait juste avant que ma session windows ne s'affiche...

    Peut-être dois-je configurer mon écran différemment?

    merci d'avance et bonne soirée,

    chris
    Bush 04, 27 Septembre 2007
    #1
  2. Offline
    Moumoute Elite
    c'est peux être tout c** mais est-il bien branché ???
    En tout cas oui il y a des écrans fait pour vista (mon acer l'est mais je suis avec xp :p)
    Moumoute, 27 Septembre 2007
    #2
  3. Offline
    Bush 04 Touriste
    euh, je vais aller visser un peu plus fort mais c'est bizarre vu qu'avant il affiche tout le procédé de démarrage...
    Bush 04, 27 Septembre 2007
    #3
  4. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Tu as plusieurs sorties écran sur ta carte graphique ? Si oui, essaie de brancher ton écran sur l'autre prise ...
    Jereck, 27 Septembre 2007
    #4
  5. Offline
    Bush 04 Touriste
    je vais tenter, merci du conseil :)
    Bush 04, 27 Septembre 2007
    #5
  6. Offline
    Nikolas Cscup
    J 'ai déjà eu ça à cause de choix de la resolution de l 'écran. Change là, si tu ne sais pas, démarre en mode sans echec.
    Nikolas, 27 Septembre 2007
    #6
  7. Offline
    Bush 04 Touriste
    c'est sans doute la résolution de l'écran alors, je dois diminuer la fréquence en 60 Mhertz? Pour le moment elle est en 70

    et encore merci pour vos précieux conseils ;)
    Bush 04, 30 Septembre 2007
    #7
  8. Offline
    Jissay ex membre
    Si tu démarre en mode sans échec, ça foire ?
    Jissay, 30 Septembre 2007
    #8
  9. Offline
    Bush 04 Touriste
    non ca tourne nickel...
    Bush 04, 30 Septembre 2007
    #9
  10. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Question con à 0,5 cent : As-tu installé les drivers de ta carte graphique ? (et non pas laissé windows vista installé ceux de Microsoft).
    Noir, 30 Septembre 2007
    #10
  11. Offline
    Jissay ex membre
    Mouais, diminue les paramètres et dit nous quoi après redémarrage :)
    Jissay, 30 Septembre 2007
    #11
  12. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Si t'as un écran TFT, ça sert à rien de changer le taux de rafraichissement.
    Noir, 1 Octobre 2007
    #12
  13. Offline
    cybertotophe Elite
    SAlut!

    je sais pas si c'est encore le cas,mais avec vista essai de demarrer en mode VGA et tu verras bien, ça peut venir d'une trop grand eresolution ou quoi...

    Sa arrive frequement sur XP ... alors vista... sa mettonerai pas !
    cybertotophe, 1 Octobre 2007
    #13
  14. Offline
    Bush 04 Touriste
    ben j'ai fait tout ça et ca empire, ce que je ne pige pas c'est qu'en mode sans échec ca ne foire jamais, et sinon ca merde trois fois sur quatre... Je ne comprends pas du tout
    Bush 04, 4 Novembre 2007
    #14
  15. Offline
    maars2006 Touriste
    ta O/C ton pc ??? Car si les fréquences sont trop élevé, il va s'éteindre..
    maars2006, 4 Novembre 2007
    #15
  16. Offline
    Whiteneo http://papyswarriors.forumactif.org/
    J ai eu la meme chose avec ma config (vista 64) carte mère asus striker extrème
    j ai mit la dernière version du bios et ma régler ce problème et surtout un autre qui était bien plus génant (fermeture de windows écran noir et le pc continu a tourner...)
    Whiteneo, 5 Novembre 2007
    #16
Statut de la discussion:
Fermée.