Ecriture dinfo dans un fichier txt par JAVA

Discussion dans 'Web, design' créé par GaZou, 15 Décembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    GaZou Touriste
    Voila ma méthode ( ke je ne comprend po du tout enfin plus ou moins kwa )


    import java.util.Random;
    import java.io.*;

    public class gazou
    {
    public static void main (String[] args) throws IOException
    {
    final int MAX = 10 ;

    int value;
    String file = " test.dat";
    Random rand = new Random();

    FileWriter fw = new FileWriter (file);
    BufferedWriter bw = new BufferedWriter (fw);
    PrintWriter outFile = new PrintWriter (bw);
    for (int line=1; line <= MAX ; line++)
    {
    for (int num=1; num <= MAX; num++){
    value = rand.nextInt (90) + 10 ;
    outFile.print (value+ " ");
    }
    outFile.println();
    }
    outFile.close();
    System.out.println ( " ce truc a été créé " + file);
    }
    }


    Voila donc ce truc créé un fichier txt danslekel des valeur aléatoire son disposé en tableau

    he mwa je voudrais creer un fichier texte avec par exemple le text " je suis zoli "


    merci
    GaZou, 15 Décembre 2004
    #1
  2. Offline
    GaZou Touriste
    ouias fsa powwer :) ,

    he ouias en fait j ai po rempli le kjestionnaire de démarage du coup je suis un peu perdu dans cette matiere meme sur overloard avbec les transparents j ai du mal
    GaZou, 15 Décembre 2004
    #2
  3. Offline
    GaZou Touriste
    si tu savais me donner une methode toute simple comme exemple ca m aiderait forement :)
    GaZou, 15 Décembre 2004
    #3
  4. Offline
    GaZou Touriste
    t as po envie de donner toute la méthode modifier :) pour ke je vois bien le truc je sais po du tout ou modifier et ca commence a me prendre la tete :)
    GaZou, 15 Décembre 2004
    #4
  5. Offline
    GaZou Touriste
    ouias mais justement ke je modifie la ca foire au niveau du outFile.println()

    et du outFile.close()

    kelle merde ca java
    GaZou, 15 Décembre 2004
    #5
  6. Offline
    GaZou Touriste
    un truc incompréhensible mais j attend ke tu me créé une bonne classe pour ke je vois comment tu fais :)


    j attends j attends :)
    GaZou, 15 Décembre 2004
    #6
  7. Offline
    GaZou Touriste
    oki merchi si jamais tu veux voir ma tete local 39 gr 1126 dmande gazou :)
    GaZou, 15 Décembre 2004
    #7
  8. Offline
    guslinux Gamerz'ien
    faudrait que je regarde ... j'ai ca qq part dans mon cours de Java ...

    Tu sais java c pas si mal quand on a compris le systeme (c vrai que c pas facile facile mais bon) ...

    NB: J'me suis spécialisé dans le php ... je préfère hihi
    guslinux, 15 Décembre 2004
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.