[edonkey] low id meme apres avoir configure le firewall xp

Discussion dans 'Web, design' créé par gogoprog, 12 Février 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    gogoprog Oprahiste vaudou
    help:/

    keske je peux faire d'autre?
    jai configuré le firewall xp comme c expliké sur lugdunum, mais jai toujours un lowid :/
    gogoprog, 12 Février 2003
    #1
  2. Offline
    GreG[silly] Touriste
    probleme-de-configuration-de-windows...
    y-a-un-genre-de-firewall-interne
    si-g-bien-compris
    y-a-déjà-des-threads-la-dessus!!!!
    Fainéant!!!
    GreG[silly], 12 Février 2003
    #2
  3. Offline
    gogoprog Oprahiste vaudou
    si tu lisais au moins mon thread avant de poster :/
    gogoprog, 12 Février 2003
    #3
  4. Offline
    GreG[silly] Touriste
    lol-sorry


    Spam

    non-sérieux-ta-matter-tous-les-threads???
    GreG[silly], 12 Février 2003
    #4
  5. Offline
    gogoprog Oprahiste vaudou
    peut-etre pas tous car je pense qu'il y en a beaucoup :)

    mais regardé qq uns et ca ma pa aider
    gogoprog, 12 Février 2003
    #5
  6. Offline
    ketum Touriste
    explique un peu conexion os etc .. version du soft
    ketum, 12 Février 2003
    #6
  7. Offline
    gogoprog Oprahiste vaudou
    gogoprog, 12 Février 2003
    #7
  8. Offline
    gogoprog Oprahiste vaudou
    jai emule 0.26a
    et windows xp

    jutilise le connexion partage de windows

    jai configuré le firewall de xp comme il faut
    gogoprog, 12 Février 2003
    #8
  9. Offline
    ketum Touriste
    moi je l ai vire a l installation de xp :D
    je veux dire par la de faire un teste quand il est desactive pour verifier si c est ca qui pose probleme
    ketum, 12 Février 2003
    #9
  10. Offline
    gogoprog Oprahiste vaudou
    quand il est desactivé, jai toujours un low id donc c pa ca
    gogoprog, 12 Février 2003
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.