emulateur windows phone 8 visual studio

Discussion dans 'Web, design' créé par farfelu, 7 Mai 2013.

  1. Offline
    farfelu Elite
    Bonsoir j'ai un prob avec l'émulateur hyper v pour émuler un windows phone 8 donc je lance l’émulation dans visual studio et la j'ai le windows phone qui apparait avec le message comme quoi il est entrain de demarer mais apret 5 minute j'ai un message d'erreur comme quoi il y a eux une erreur dans l’émulation mais je ne trouve pas solution a ce prob si quelle qu'un a une solution merci
    farfelu, 7 Mai 2013
    #1
  2. Offline
    Protomiz Touriste
    Le problème vient de ton émulateur qui est juste mal optimisé.
    Protomiz, 7 Mai 2013
    #2
  3. Offline
    farfelu Elite
    et comment je peux l'optimisé pour qu'il fonctionne ?
    farfelu, 7 Mai 2013
    #3
  4. Offline
    Protomiz Touriste
    Si tu touches en programmation tu peux le faire toi même. Sinon tu peux discuter avec le concepteur et lui dire :" hey ! optimise ton prog ste plait ! Il bug ! il marche pas quoi ! Trou de bite pffff !" Faut le motiver le geek quoi :)
    Protomiz, 7 Mai 2013
    #4
  5. Offline
    farfelu Elite
    uè je touche ma bille mais pas encor assé pour modifier ce genre de truc et ui apparemment je voie que c'est un problem qui dure depuis assée longtemps et il n'y a pas de solution -_- a part utiliser un windows phone pour tester tout ca en directe -_-
    farfelu, 7 Mai 2013
    #5
  6. Offline
    gl0b ▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇
    gl0b, 7 Mai 2013
    #6
  7. Offline
    Protomiz Touriste
    glOb, si tu savais... En trois quatres / cliques je te down un site ou un serveur sans même que tu ailles put avoir le temps de finir de ton poste :)
    Protomiz, 7 Mai 2013
    #7
  8. Offline
    gl0b ▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇
    ah excuse moi alors :)
    gl0b, 7 Mai 2013
    #8
  9. Offline
    ArtZ Elite
    regarde si l'emulation est activé sur ton bios :)
    ArtZ, 7 Mai 2013
    #9
  10. Offline
    Protomiz Touriste
    Je t'en pris chers amis :) mais à quoi sa sert au final ? A rien, parce que je n'ai pas que ça à faire. Par contre je ne contrôle pas mon équipe qui peunt me suivre à la trace et capable du pire comme... du pire :)
    Protomiz, 7 Mai 2013
    #10
  11. Online
    kronoss sujet à droite -->
    Tu dois:

    - avoir windows 8 pro (ce qui me fait royalement c**** )
    - l'hyper v doit être installé (ajout-suppression programme, activé désactivé une foncionnalité)
    - une option qui est souvent désactivé dans le bios doit être activé (la virtualisation)

    Voilà, dsl pour la réponse tardive
    kronoss, 8 Mai 2013
    #11
  12. Offline
    farfelu Elite
    merci de vos réponse mais comme rein ne fonctionner j'ai désinstaller le sdk ensuite je l'ai réinstaller mais en passant directement par l'interface de mon visual studio version ultimate et la tout fonctionne nickel , aux début j'avait dl le pack sdk sur le site express de windows phone mais ca a installer visual expresse directe -_-
    farfelu, 8 Mai 2013
    #12
  13. Offline
    EmO_TiiOn Chadolf
    TROP D4RK Protomiz :D :D
    EmO_TiiOn, 8 Mai 2013
    #13
  14. Online
    Chamallow Awh Shieeeeeet !
    C'est un cousin d'anthony29011995 ?!
    Chamallow, 8 Mai 2013
    #14
  15. Online
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Et c'est toi qui dit ca ? :love:
    Lagwagon, 8 Mai 2013
    #15
    Akabane aime ça.
  16. Offline
    farfelu Elite
    Bon alors j'ai toujours le meme probleme erreur de déploiement de l’émulateur or quand je désinstalle le sdk Windows phone 8 et le réinstalle et je lance l'emulation dans visio miracle ca fonctionne j'arrive a faire tournée mes programme sur l'emulateur ensuite si j'etein l’émulateur et que je le rallume c'est fini ca ne fonctionne plus encor cet putin d'erreur de déploiement -_-
    et bizarrement quand je vait dans l'hyper v tout seul et que je ance mon emulation de windows phone ca fonctionne -_- mais ca ne fonctionne pas quand je veux emuler mes application dans visio -_- bref ca me saoul si quelle qu'un a une solution

    perso je pense que le problème il et aux moment de lier la connexion entre l’émulation et visio mais je voie pas comment resoudre le prob :/
    farfelu, 10 Mai 2013
    #16
  17. Online
    orel_ Trololo
    Personnellement, j'ai acheté un Windows Phone 8 exprès pour le développement, je trouve que l'émulateur est tellement lent et mal optimisé ...

    Sinon il dit quoi exactement ton message d'erreur ?
    orel_, 10 Mai 2013
    #17
  18. Offline
    farfelu Elite
    mon message d'erreur dit
    "Erreur 1 Échec du déploiement de l'application. Réessayez. "

    aussi non ui je vais avoir un windows phone le lumier 720 mais le problem aussi c que il faut un compte dev et j'ai pas encor recu les log de mon ecole pour mon compte dev donc :x
    farfelu, 10 Mai 2013
    #18