Emule erreur énervante, "attempt was made..."

Discussion dans 'Web, design' créé par Barna [PAPE], 7 Mai 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Barna [PAPE] Touriste
    Voilà, depuis quelques jours, quand je me connecte sur ma mule et que je fais une recherche, j'ai le message suivant qui s'affiche:

    an attempt was made to access an unamed file past its end

    et il ne me donne pas les résultats de ma recherche. Quelqu'un sait d'où cela vient ? J'ai fait une petite recherche sur Google, mais je n'ai rien trouvé de probant...

    Quelqu'un d'autre a déjà eu le cas ?

    Si vous avez des solutions, pouvez-vous aider ?

    J'avais le 0.26 avec le mod Tarod, et cette erreur est apparue récemment. Je viens d'installer la 0.27a avec le mod Mison, et l'erreur est toujours là...

    Suis sous win xp
    Barna [PAPE], 7 Mai 2003
    #1
  2. Offline
    Barna [PAPE] Touriste
    je viens de redémarrer ma mule, et l'erreur n'apparaît plus...

    Mais je suis sûr que demain ou après, elle reviendra :roll:
    Barna [PAPE], 7 Mai 2003
    #2
  3. Offline
    RedCross ex membre
    ça m'intéresse aussi, j'ai eu le coup hier :x
    RedCross, 8 Mai 2003
    #3
  4. Offline
    Draxx Elite
    ben j avais le cas, depuis ke j ais la 0.27c 2 O² , j ais plus de pbl
    Draxx, 8 Mai 2003
    #4
  5. Offline
    ketum Touriste
    j ai lu sur certain forum que ce serait du au nouveau client pour les reseaux emule (shareaza) mais rien de bien certain :wink:
    ketum, 8 Mai 2003
    #5
  6. Offline
    Sig le Troll Vî Troll
    Oui, j'ai ce problème là aussi, il apparait que quand je fais une recherche. Il effectue bien ma première recherche, puis plus rien et messages d'erreurs incessants. C'est plutôt lourd. La seule parades et de couper e-mule et de relancer, mais on se débarrasse que des messages d'erreurs incessants, pas du problème ne lui-même.
    Sig le Troll, 8 Mai 2003
    #6
  7. Offline
    titeuf01 Elite
    moi aussi j'ai eu le problème mais j'ai trouvé comme solution d'inscrire l'extention du fichier recherché dans la colone qui est à coté du nom du fichier
    en dessous de taille min et taille max
    voila j'espère avoir pu vous aider :wink:
    titeuf01, 8 Mai 2003
    #7
  8. Offline
    MoTi Touriste
    g ce prob et j en connai 2 ki l ont ossi

    donc je pense ke c des gars ki ont polué les fichier ou un truk du style

    klk un en c plus :?:
    MoTi, 8 Mai 2003
    #8
  9. Offline
    MoTi Touriste
    on te dmande koi ?
    MoTi, 8 Mai 2003
    #9
  10. Offline
    titeuf01 Elite
    essaye en precisant l'extention du fichier
    titeuf01, 8 Mai 2003
    #10
  11. Offline
    titeuf01 Elite
    moi je laisse dans la rubrique type :arrow: tous
    et je precise l'extention
    mp3, mpeg, divx, ...
    suivant le type de fichier recherché
    titeuf01, 8 Mai 2003
    #11
  12. Offline
    MoTi Touriste
    ok thx




    mais je pense k emule ca komence a sentir movais
    MoTi, 8 Mai 2003
    #12
  13. Offline
    ketum Touriste
    sinon on peux toujours utiliser le moteur de recherche jigle dedide au reseau ED2K (je ne sais pas si on peux poster le lien :roll: )
    ketum, 8 Mai 2003
    #13
  14. Offline
    titloup Elite
    Moi aussi j'avais ça, et pourtant je n'ai rien touché... maintenant c'est disparu... jusque quand? :roll:
    titloup, 8 Mai 2003
    #14
  15. Offline
    CimBom Elite
    j'ai trouver ca sur un site

    Je n'ai à ce jour pas d'explication sur ce message d'erreur. Il semblerait cependant que le problème soit aléatoire, en tout cas, c'est ce que j'ai constaté, puisque je rencontre ce message seulement de temps en temps, et ce depuis la dernière semaine. Il revient depuis peu quasiment à chaque recherche, ce qui n'empêche pas l'affichage des résultats, mais devient surtout agaçant à force.


    J'ai fait quelques essais pour résoudre ce problème, qui n'est pas courant, mais qui peut affecter d'autre programmes. J'ai d'abord supprimé tous les fichiers qui sont crées et modifiés par la Mule, lors de son lancement ((pour repartir sur une base saine, ces fichiers étant recrées au démarrage suivant). Aucun changment. J'ai essayé de réinstallé la Emule+, rien non plus. J'en arrive à me demander si le problème est bien côté client...

    Ce que j'ai remarqué, c'est que le ce problème se produit lorsque que les résultats de recherche sont nombreux. Il ne peut alors afficher que le début de la liste, et ensuite, il se bloque (message d'erreur). Ce la ressemble à une erreur de lecture ou de réception et d'affichage des résultats par Emule+. Dans le cas d'autre programmes, qui peuvent être sujet à ce message, il semblerait qu'un fichier corrompu soit à la source du problème...
    CimBom, 8 Mai 2003
    #15
  16. Offline
    Siluro Touriste
    bah j'ai le même probleme et je crois pas que c un de nos programme qui est la source de nos problème, on dirait plutot que sa vient du serveur.
    Personnelement now v essayer d'autre serveur puisque je c qui a pas que moi qui a ce genre d'erreur.
    Siluro, 8 Mai 2003
    #16
  17. Offline
    MoTi Touriste
    bien vu je ense la même chose ke toi

    c pas le client ki a un prob donc,spa la peine de chercher un otre serveur ou une otre version(sof une ki decrit ce bug)

    c ptetre des maisons d editions ki ont trouvés le moyen de "polluer" emule :shock:
    MoTi, 8 Mai 2003
    #17
  18. Offline
    carotte Simplement Moi
    il n'y a donc personne qui a la reponse??
    Moi, quand je recherche, il me donne le resultat mais le message d'erreur s'affiche et quand je telecharge, alors le message revient regulierement...


    Avis aux connaisseurs... besoin de solutions... :D
    carotte, 8 Mai 2003
    #18
  19. Offline
    titeuf01 Elite
    personne n'a d'autre solution a part la mienne qui permet de l'avoir moin souvent ?
    titeuf01, 9 Mai 2003
    #19
  20. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    J'ai egalement ce probleme, meme lorsque je ne fais pas de recherche, mais que ca telecharge et upload... je bouquine, repasse sur l'ordi et hpo, 5-6 fenetres avec le messages, si pa plus. Et je n'ai la mule que depuis samedi...
    Elian, 9 Mai 2003
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.