eMule probleme ?

Discussion dans 'Web, design' créé par MikeTronic, 31 Juillet 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    MikeTronic Elite
    Voilà jai un bleme avec emule,depuis cette nuit eMule me dis ceci
    31/07/2004 09:26:57: Avertissement !iFreeSex.net - Fast Server! (193.19.227.24:4661) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
    31/07/2004 09:26:58: Connexion établie sur : !iFreeSex.net - Fast Server!
    31/07/2004 09:26:58: Nouvel ID client : 3736939
    31/07/2004 09:26:58: Avertissement !iFreeSex.net - Fast Server! (193.19.227.24:4661) - Please try to use a random port instead of 4662, because a lot of ISP have filters on 4662 port. Any number between 80 and 65530 should be OK. Thanks
    Pare feu de la conncetion retirer...
    Que dois je faire ?!
    MikeTronic, 31 Juillet 2004
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Change le port TCP, mes 5662 au lieu de 4662.
    Noir, 31 Juillet 2004
    #2
  3. Offline
    MikeTronic Elite
    Bah maintenant c'est bon j'ai rebooter et je suis denouveau en High ID.Je peux toujours changer le port ou pas ?!et si je le change sa va changer quoi ?dl plus vite ou moin vite ?plus de connection possible ?
    MikeTronic, 31 Juillet 2004
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Rien, c juste que le port TCP 4662 est souvent scanner par les fournisseurs d'accès et donc ils peuvent le bloquer pour t'empecher de télécharger sur emule.

    Suffit juste de changer. Fais le maintenant, ça changera rien mis à part que tu n'auras plus ce probleme (logiquement).

    a+
    Noir, 31 Juillet 2004
    #4
  5. Offline
    MikeTronic Elite
    Ok un grand merci a toi.
    MikeTronic, 31 Juillet 2004
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.