Et REBOOT

Discussion dans 'Windows' créé par Xaab, 2 Octobre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Xaab Touriste
    N'en déplaise à Vavache si je me fait un

    https://www.gamerz.be/sc.php?p=http://users.skynet.be/4lan/gamerz/lamentable.gif


    Mais mon PC reboot a certain moments quand je joue par ex à Counter,Unreal et mêmes Quake.

    Du coup j'en ais un peut ras le cul. Si des fois vous auriez des pilotes ou des déja vécus ditent le moi avec des fleures.

    ça me feras bien plaisir.

    Et pis tient bisous dans le coup à toutes GAMERZIENNES. :D
    Xaab, 2 Octobre 2003
    #1
  2. Offline
    [HCS]Yasmin Fowevewww
    1. Xaab, Ton pc il a ptètre simplement trop chaud ou il manque ptètre de ram.

    2. Y en a déjà eu plein des thread à ce sujet

    3. Oui Marokko [be] des gamerziennes , il y en a.

    4. Xaab, J'en veux pas moi d'ton bisou dans l'cou :evil:
    [HCS]Yasmin, 2 Octobre 2003
    #2
  3. Offline
    Lauwqui Schmetard! Roublard!
    MDR
    vaut mieux pas..
    Lauwqui, 3 Octobre 2003
    #3
  4. Offline
    Xaab Touriste
    Hum...

    De la ram j'en ais 512 Mega sa suffit ptètre . :pfiou:

    La tp° , à là qu'ce srait ça, qu'sa m'étonnerait guère. :idea:

    Au BOOT Tp° ambiante pas de prob ça roule. 23°C.
    Puis il stabilise à 40°C Tp° prise sur la paroie accolée à la carte mère. Au touché c'est bien chaud. Mais d'autant que je m'en souvienne il à toujours été un peut chaud. Et mes probs ne son apparus que trés recemment.

    Enfi j'ai les moyens de sur ventiler. J'essaie pour vérifier. Je vous tiendrais informés.

    OK pas de bisou dans le cou :cry: mais bisou quand mêmes :D
    Xaab, 3 Octobre 2003
    #4
  5. Offline
    Till0u Duratec powa!
    lol spas gentil sa :twisted:
    Till0u, 3 Octobre 2003
    #5
  6. Offline
    C@n Elite
    en effet le titre est lamentable :p

    ca peut-être une surchauffe ou un conflit hardware... (voir gestionnaire de périphérique)
    C@n, 3 Octobre 2003
    #6
  7. Online
    imported_User ex membre
    mmh ton sujet est p'tête lamentable car tu n'en dis pas assez

    windows ?
    config ?

    si t'as xp:

    propriété de "Poste de travail" --> avancé -->
    clique sur "paramètres" de Démarage et récupération -->
    et tu décoches "redémarrer automatiquement"

    donc là, à la place de redémarrer tu verras un beau écran bleu, tu écris le msg d'erreur et tu tapes ça dans google...
    imported_User, 3 Octobre 2003
    #7
  8. Offline
    Xaab Touriste
    Waouf :shock:

    Brrrrrrrr you are my sauveur :!: . J'ai XP et je fait la mannipe.

    Alors pour ce qui est de la Tp° c'est pas cela en tout cas. Le PC est ventillé comme c'est pas possible et reBOOT quand mêmes le ptit saligot.

    Le paramètre de redémmarage étant désactivé je vais me faire un UNREAL tient.
    Dans l'attente du plantage fatidique.

    Com d'ab jvous dis comment jm'en sort. :wink:

    j'en connait une qui doit s'occupé de ses ptits loups.Biiiiiiz. :p
    Xaab, 3 Octobre 2003
    #8
  9. Offline
    Xaab Touriste
    Mouef, je dois bien admettre que mon prob semble plus retors que de primes augures. :-(

    Le PC ne redémarre pas tout seul certe. Mais le plantage est complet.
    Action clavier/souris total défaite. :cry: (Ctrl+Alt+Suppr) mêmes pas la peine.

    Je m'en vais donc suivre ton conseil.
    Je me met une bonne couche de zindozs.(J'imagine que c'est ct'espèce de liquide blanc enfin j'demanderais au marchand)
    Et je me redémarre mon PC pour ce soir. :)

    A coeur vaillant rien d'impossible :D
    Et pis faut c'la mériter sa partie d'UNREAL :p
    Xaab, 3 Octobre 2003
    #9
  10. Offline
    Pecosbil Polo Masta
    écoute chipote pas...


    format c: et c emballé, ça te prends une petite matinée maxi et t'es débarassé, j'suis certain que c'est un prob software j'av ça aussi sur mon pc et j'ai formaté et hop plus rien
    Pecosbil, 3 Octobre 2003
    #10
  11. Offline
    WormS - En vacances
    c'est tjrs la meilleur solution
    WormS -, 3 Octobre 2003
    #11
  12. Offline
    L@rgo_XIII G33K
    clair le tout c'est de bien partitionner pr pas se prendre la tete a faire des backup ..
    L@rgo_XIII, 3 Octobre 2003
    #12
  13. Offline
    Xaab Touriste
    Je suis dedans. Mais bien comme il faut. :-(
    J'ai tenté de formater: Pas moyen XP refuse.
    Pourqui pourquoi je sais pas.

    J'en ai peut étre fait une: J'ai réinstallé XP via son CD.

    ça ne ma pas formater le disque.
    XP a fait peau neuve.

    Mais grave ma carte graphique ATI radeon qui est implantée direct sur la carte mère à la fabrication. Fonctionne pas.
    Je regarde dans les paramètres: Elle n'ai mêmes pas mentionnée. ?(

    En plus je me suis fait eu. Par c'te vacherie de verre qui traine sur le net. J'me suis vite fait Downloader le patch qui va bien sur le cite secuser avant qu'le verre me reREBOOT le PC. :beuh:

    YeeeHaaa c'est ma journée décidemment.

    Si des fois vous saviez comment on force XP a formater son disque. Ben dites le moi SVP.

    Et pis si des fois vous aviez des infos pour que je puisse redémmarer ma carte Graphic. Alala ça rame a donf.

    Merci a tous.
    Xaab, 3 Octobre 2003
    #13
  14. Offline
    eLneciO Elite
    tiens, moi aussi j'ai la meme chose et je vien d'avoir ca seulement a partir d'aujourd'hui
    eLneciO, 3 Octobre 2003
    #14
  15. Offline
    Xaab Touriste
    Si tu as une petite fenètre qui s'ouvre. Et qui te dit que tu as 60 secondes pour fermer toutes tes appliques. Je te rassure c'est rien qu'un ptit verre.

    Si c'est ça alors voilà ta solution:
    http://www.secuser.com/communiques/2003/030911_winrpc.htm
    Xaab, 3 Octobre 2003
    #15
  16. Offline
    Xaab Touriste
    Et voilà prob résolu pour ma carte. :D
    Tout fonctionne bien. :D
    Sauf le prob de reboot quand je suis a UT et autres. :D

    Mais je ne baisse pas les bras. :?

    UT pour la vie !!!!



    Merci a tous :wink:
    Xaab, 4 Octobre 2003
    #16
  17. Offline
    disco Touriste
    loool :D :!: :!: :!:
    disco, 4 Octobre 2003
    #17
  18. Offline
    disco Touriste
    mais moi ossi j'ai le meme blem que toi xaab et la température je crois pas que ça viens de ça car en + de mes ventilo interne, j'ai ouvert ma tour et j'ai foutu un GROs ventilo pour la maison devant ça le refroidi mechament mais des fois il reboot auto, j'ai decocher le truc redémarrer auto , je verrais ce que ça fait :s + :s
    disco, 4 Octobre 2003
    #18
  19. Offline
    Xaab Touriste
    Oui je pense que la Tp° est le prob maintenant.
    Ou c'est l'alimentation qui serait trop faiblarde.
    Ce qui me fait dire ça c'est que j'ai chopé le message d'erreur.
    Grace à Brrrrrrrr d'ailleur.

    Le message:

    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    GOOGLE ma envoyé sur un Forum (je sais plus lequel scuse).
    Où la solution génèralement donnée est de changer d'alim.

    Alors Mastah aka dmk si tes ventillos son alimentés par ton PC ce serait ptétre ça. :wink:
    Xaab, 4 Octobre 2003
    #19
Statut de la discussion:
Fermée.