Explorer bug tout le temps sur la session administrateur

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Belsunce., 11 Novembre 2010.

  1. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    Bonjour,
    mon ordinateur, sous windows vista (mis à jour tout le temps), bug depuis hier soir.
    explorer.exe s'arrête tout le temps, vista essaie de le rédémarrer puis ça rebug immédiatement. Donc en clair je ne peux rien faire.

    J'ai essayé de le supprimer dans la barre des taches puis de la relancer moi même (ctrl+alt+supr) sans succès.
    J'ai essayé de redémarrer en mode sans échec mais même problème : explorer.exe a eu un problème et doit redémarrer, il redémarre et rebug immédiatement.

    J'ai pu démarrer en invité de commandes, passer BitDefender & AntiSpyware (les deux à jour), pas de virus.

    Vous savez comment résoudre ce bug ?

    Merci.

    ps: c'est uniquement sur la session administrateur... Sur la deuxieme session qui n'a pas les droits d'admin, çà bug.
    L'origine est-ce la dernière màj de Windows ??
    Belsunce., 11 Novembre 2010
    #1
  2. Offline
    tqz_ Elite
    salut,

    mode sans échec puis un petit malwarebytes et dis nous quoi :)
    tqz_, 11 Novembre 2010
    #2
  3. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    Le problème persiste :-(
    Même si c'est un peu moins fréquemment, dès que j'ouvre un dossier, çà bug ! :-(
    Belsunce., 12 Novembre 2010
    #3
  4. Offline
    tqz_ Elite
    démarrer > exécuter > msconfig > onglet "démarrage" > décocher tout > ok > redémarrer
    tqz_, 12 Novembre 2010
    #4
  5. Offline
    Belsunce. The Sequel..
    J'ai refait un scan avec SuperAntispyware, et pour le moment, R.A.S.
    Belsunce., 13 Novembre 2010
    #5