[FAI]Edpnet, problème de connection?

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Azinou, 8 Août 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Azinou Ancienne LV
    Bonjour, voila depuis cet après midi, j'ai ma connexion qui n'arrête pas de foirer, la moitié des pages que je veux afficher mettent beaucoup de temps à apparaitre (google, site free, etc etc) et j'ai une latence élevée dans wow. J'aimerais savoir si mon cas est isolé, ou si c'est un problème qui vient d'EDPnet.

    Merci d'avance :p
    Azinou, 8 Août 2006
    #1
  2. Offline
    [ Vins ] Hattrick Manager
    Je peux pas t'aider car je n'ai pas EDPNet mais je me permets de rappeler un bête truc : on écrit connexion et pas connection. Arrêtez de prendre de l'anglais svp... :baille:
    [ Vins ], 8 Août 2006
    #2
  3. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Ça, quand on télécharge en négatif ...
    Jereck, 8 Août 2006
    #3
  4. Offline
    Azinou Ancienne LV
    oups merde... grmbl, saleté de langue francaise où on dit se connecter, mais c'est pas connection mais pas connexion :pfiou:

    sinon concernant mon problème, quelqu'un sait ?
    Azinou, 9 Août 2006
    #4
  5. Offline
    Xou I ♥ rien
    Tu n'aurais pas trop téléchargé comme l'a suggéré Jereck ?
    Xou, 9 Août 2006
    #5
  6. Offline
    Azinou Ancienne LV
    bah non, en plus j'ai eu un bug sur mon historique de dl, j'étais a 17Go de dl, j'reboot, j'passe a 12Go, et une des occurences est négative O_O

    enfin, aujourd'hui j'ai aucun prob donc bon... Ca devait être une surchage du réseau...
    Azinou, 9 Août 2006
    #6
  7. Offline
    Arnoz Touriste
    Le plus simple dans ce genre de cas est tout simplement d'appeller direct la hotline pour demander si qque chose a sauté. Personne pourra te dire ce qui déconne ici. Ils feront normalement un check rapide pour voir si ça vient de chez toi ou du DSLAM.
    Arnoz, 9 Août 2006
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.