Fatal Execution Engine Error (0x7927e03e)

Discussion dans 'Windows' créé par 1mpro, 19 Avril 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    1mpro Elite
    Voilà depuis hier j'ai une fatal error une au démarage une fois sur mon bureau, ainsi que quand je veux me rednre dans le control center d'ATi, j'ai réinstallé plusieurs fois ces drivers (6.4) puis j'ai remis les 6.3 et même problème, merci de votre aide :)
    1mpro, 19 Avril 2006
    #1
  2. Offline
    1mpro Elite
    Code:
    Fatal Execution Engine Error (0x7927e03e)
    Voilà le message d'erreur en question, apparement le problème provient de Microsoft .NET framework, j'ai essayé de le réinstaller mais impossible de l'enlever, alors j'ai installer Microsoft .NET framework 2 par dessus en espèrant que le problème disparaîtrait mais sans succès :-(

    Aussi quand je joue à cs (640) ca s'affiche au centre de l'écran au lieu de s'adapter à mon bureau (1024) j'ai beau mettre en mode fenêtré, changer la résolution ingame et sous windows rien y fait... Merci d'avance pour votre aide :-(

    EDIT: pour le problème de résolution il est résolut quand je met les options vidéos en mode software, mais aussitôt revenu en openGL le problème réaparaît :-(
    1mpro, 19 Avril 2006
    #2
  3. Offline
    Inco Elite
    ah moi j ai installe le dernier Microsoft .NET framework et j ai plus eu ce probleme
    Inco, 19 Avril 2006
    #3
  4. Offline
    MaRTIaL Dayvan Cowboy
    démarre en mode sans échec désinstalle et ensuite fait tourner le logiciel driver cleaner (toujours en mode sans échec)

    ce ce qui m'a &té conseille ilya une semaine suite à un changement de carte graphique
    MaRTIaL, 19 Avril 2006
    #4
  5. Offline
    Lauwqui Schmetard! Roublard!
    Ouai, j'connais, j'ai le même problème avec le kick de ma moto
    Lauwqui, 20 Avril 2006
    #5
  6. Offline
    ImMorT4L Touriste
    Ce serait encore bien direct X qui merde ça... Essaie de le virer et de réinstaller, mais ca m'étonnerait qu'il veuille bien. Faudra tenter en mode sans échec à mon avis :oops:

    Tu joues en 640x480 :shock: Spour ça que tu mets que des HS, après tu diras que t'as un moniteur 30", on aura compris... Spice de cheater :D
    ImMorT4L, 20 Avril 2006
    #6
  7. Offline
    paf_ rider // gsxr600 k5
    quand tu tapes le problème dans google, c'est la solution qui revient le plus souvent !

    vire le dernier update de Microsoft .NET Framework :)
    paf_, 20 Avril 2006
    #7
  8. Offline
    1mpro Elite
    Lol ImMo nan seulement un 17" TFT :p

    Lauwqui merci pour ton aide précieuse et tes réponses useless :)

    paf_ justement .NET framework 1 ne veut pas se désinstaller mais vais essayer en mode sans échec comme conseillé :)
    1mpro, 20 Avril 2006
    #8
  9. Offline
    Lauwqui Schmetard! Roublard!
    Rigole un peu, enlève ton balai! Un post "useless" ca te tuera pas :D
    Lauwqui, 20 Avril 2006
    #9
  10. Offline
    1mpro Elite
    paf_ quand j'ai déjà enlevé le .NET framework 2, j'ai le 1 dans la liste des prog à désinstaller ainsi que une update datant du 11/04 mais il me propose pas de le désinstaller :-(

    Lauwqui -> mon problème, lui, ne me fait pas pas vraiment rire donc tu pourras me montrer tes talents d'humoriste une fois mon prob résolut :)
    1mpro, 20 Avril 2006
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.