Fear Factory : sortie album bientot

Discussion dans 'Musique' créé par kaRma, 7 Août 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    Prochain album de Fear Factory Transgression prévu le 23 Août 2005.
    [IMG]

    P'tite tracklist :
    1. Transgression
    2. Contagion Empire
    3. Empty Vision
    4. New Promise (co-écrite avec Mark Morton de Lamb Of God)
    5. Supernova (feat. Billy Gould)
    6. 540,000 Degrees Fahrenheit
    7. Spinal Contagion
    8. Moment Of Impact
    9. Ammunition
    10. Echo Of My Scream (feat. Billy Gould)

    Et une video studio d'un nouveau morceau en cours ici

    Petits rappels sur le groupe :

    Fear Factory est un groupe de musique industrielle américain fondé en 1990.
    Membres :

    * Burton C. Bell - chant (1990-Actuel)
    * Dino Cazares - guitare (1990-2002)
    * Andrew Shives - basse (1990-1994)
    * Christian Olde Wolbers - basse (1994-2002) & guitare (2003-Actuel)
    * Raymond Herrera - batterie (1990-Actuel)

    Note sur ce dernier : c'est vraiment un monstre ! Il joue les mélodies des morceaux a la double pedale; aucun coup n'est rajouté aux enregistrements, il joue vraiment tout.

    Discographie :

    Albums

    * Concrete (1991, libéra sur CD en 2002)
    * Soul of a New Machine (1992)
    * Demanufacture (1995)
    * Obsolete (199:cool:
    * Digimortal (2001)
    * Archetype (2004)

    EPs
    * Fear is the Mindkiller (1993)


    Compilations/Concerts

    * Remanufacture (1997)
    * Hatefiles (2003)
    kaRma, 7 Août 2005
    #1
  2. Offline
    Anax] Touriste
    Album assez différent des précédents...même si on reconnait les mélodies fear factory©
    Anax], 7 Août 2005
    #2
  3. Offline
    gogoprog Oprahiste vaudou
    Petite note, ils font fait la bande sonore de Carmaggedon 1 :)
    gogoprog, 7 Août 2005
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.