Fifa 2010 : vos avis

Discussion dans 'Playstation' créé par Mentalita95, 11 Septembre 2009.

  1. Offline
    Hello, la démo étant sortie fraichement il y a peu ...

    Je me demandais si certain d'entre vous l'avez testée ? Et quels sont vos avis ?


    Pour ma part je viens de faire quelques matchs et le jeu a bien changé ...

    Le jeu est beaucoup plus précis mais beaucoup plus difficile ... Je noterai par contre quelques imprécisions au niveau de la sortie du gardien, du décalage quand la barre de puissance se rempli sur les phases arretées, les accelerations parfois ambiées ...

    Sinon fini de marquer du milieu de terrain ... Pour le bonheur de tous.
    Mentalita95, 11 Septembre 2009
    #1
  2. Offline
    Mick(A] Touriste
    Je le trouve mieux , tout d'abord on peut plus partir en vitesse avec messi est prendre de vitesse les defenseur , ensuite , le jeu est plus rapide ce qui est mieux , le jeu est plus difficile mais bon tant mieux , les corners je les trouvent mieux , les coups de pieds arrétés rapide aussi .. que du positif pour moi
    Mick(A], 11 Septembre 2009
    #2
  3. Offline
    Nikolas Cscup
    Nikolas, 11 Septembre 2009
    #3
  4. Offline
    roya2009 FanTom@s
    beu perso je trouve que les graphismes sont trop approximatif et le jeux est trop rapide, j'attendrai la démo de pes10 pour me faire une idée
    roya2009, 12 Septembre 2009
    #4
  5. Offline
    XOU_ a TDK boy
    XOU_, 13 Septembre 2009
    #5
  6. Offline
    Nikolas Cscup
    Voilà, on vient d'atteindre la moitié des inscriptions, la liste des lots a été mise à jour sur le site www.cscup.be et les prochains lots seront annoncés début de semaine.

    Il n'y a que 120 places pour les joueurs car 20 ingenieurs en informatique sont invités par Motorola pour essayer de hacker le reseau.
    La aussi, il y aura des prix.

    Je peux déjà vous dire que le welkom pack sera bien garni avec casquette, t shirt et quelques goodies, sans oublier la clé usb wifi qui sera ajoutée.

    Il y aura 2 réseaux pendant cette lan, donc les anti-wifi vous y trouverez aussi votre compte.

    Lots supplémentaire :

    Un netbook sera offert par Scan source.

    J'espère que c'est convainquant sinon pourriez vous nous dire ce que vous recherchez dans les lans. On essaiera de répondre à vos attentes.

    Nikolas
    Nikolas, 13 Septembre 2009
    #6
  7. Offline
    hagen Elite
    euh tu t'es pas trompé de thread Nikolas ? lol
    hagen, 13 Septembre 2009
    #7
  8. Offline
    Le Lensois Sang & Or
    Bon, j'ai testé la démo en long et et en large, bon ce n'est pas la version finale certes mais il y a qques changements a prendre en compte..

    Déjà la vitesse, qui a quasiment doublé par rapport a FIFA 08, c'est assez deroutant mais bon on pourra surement baisser la vitesse du jeu..

    Ensuite, l'IA qui my god est terriblement bon, tout y passe, jeu en triangle, passe en profondeur, geste technique pour mettre un defenseur dans le vent et centrer, lob du gardien, et j'en passe, bref la totale, on a vraiment l'impression de jouer contre un mec..

    La défense, qui est devenue très difficile a passer, fini les Usain Bolt pour un face a face avec le gardien, et ca c'est vraiment bien.

    La physique de balle et le 360° du controle du joueur, qui s'est vraiment amelioré..

    Bref, il n'y a quasiment pour moi que du positif de cette nouvelle monture :D
    Le Lensois, 15 Septembre 2009
    #8
  9. Offline
    hagen Elite
    pour l'expression on dit : mouture

    :p :)
    hagen, 15 Septembre 2009
    #9
  10. Offline
    Le Lensois Sang & Or
    Je savais pas, je mourrais moins con
    Le Lensois, 17 Septembre 2009
    #10
  11. Offline
    BelZe *
    Surtout si tu le conjuges au futur au lieu d'au passé :-D
    BelZe, 17 Septembre 2009
    #11
  12. Offline
    Legolaso Touriste
    Legolaso, 18 Septembre 2009
    #12
  13. Offline
    Legolaso Touriste
    Legolaso, 18 Septembre 2009
    #13
  14. Offline
    hagen Elite
    lol ok 2 buts en plein milieu du goal, le gardien il sert à rien quoi :p
    hagen, 18 Septembre 2009
    #14
  15. Offline
    BelZe *
    Je me prends un but comme ça, je ragequit direct moi :[]
    BelZe, 18 Septembre 2009
    #15
  16. Offline
    XOU_ a TDK boy
    JE viens de remarquer que Cech avait 64 en stats .... Une petite erreur je suppose.
    XOU_, 20 Septembre 2009
    #16
  17. Offline
    Des avis ? Pour ceux qui ont acheté le jeu, est ce que le Real est très balèze niveau stats ou c'est jouable ?

    Car autant Fifa 10 m'a séduit par un gameplay super attrayant autant le Online risque d'être assez lourd avec tout le monde qui prendra le Real.
    Mentalita95, 29 Septembre 2009
    #17
  18. Offline
    Stev_N - Pokéfan -
    Je me pose exactement la meme question :-'
    A mon avis oui

    meme si selon les editeurs , les difference entre les grosses/petites écuries
    devrait etre moin flagrantes que le 09
    Stev_N, 30 Septembre 2009
    #18
  19. Offline
    XOU_ a TDK boy
    Non, les équipes sont plus super boosté comme dans le 09. Les défenses sont quasi impossible a passer en solo.
    Le jeu étant encore plus basé sur le collectif que la version précédente, les équipes comme le Real ne font pas peur :D

    Franchement si vous avez aimez le 08 & le 09, faut pas se poser de question.

    Seul petit hic pour ma part, je trouve que les frappes rentrent un peu trop facilement par rapport au 09.

    Cet aprem on sait fait pas mal de 1V1 & 2V2, et on le trouve encore mieux que le 09, qui était déjà excellent.
    XOU_, 30 Septembre 2009
    #19
  20. Offline
    Mick(A] Touriste
    BEn a ce que je sais , il y'a eu une mise a jours pour controler les frappes , pour controler l'iA et encore un 3iem truc que j'ai zappé ..
    Mick(A], 30 Septembre 2009
    #20