Flash => Fichier texte probleme de caractere.

Discussion dans 'Web, design' créé par La Poubelle, 4 Août 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    La Poubelle Elite
    Lorsque je charge un fichier texte dans flash, tous les caracteres spéciaux tel que les accents sont remplacé par un carré.

    J'ai aussi essayé de remplacer les accents par leur code html correspondants é => é . Mais ca fonctionne pas du tout, je suppose que c'est à cause du caractere & qui est un caractere de séparation de variable;
    La Poubelle, 4 Août 2003
    #1
  2. Offline
    RedCross ex membre
    quelle typo tu utilises ? passke bon, faut voir aussi si la typo possède bien tous les caractères accentués hein ;)

    Sinon, faut faire un truc aussi ... heu, je regarde exactement pour pas dire de bêtises... wait...
    RedCross, 4 Août 2003
    #2
  3. Offline
    RedCross ex membre
    Tu mets dans tes actions sur la frame :
    Code:
    System.useCodepage = true; 
    RedCross, 4 Août 2003
    #3
  4. Offline
    La Poubelle Elite
    Merci Beaucoup :)
    La Poubelle, 4 Août 2003
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.