Fonction getURL :/

Discussion dans 'Web, design' créé par BelZe, 31 Mai 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    BelZe *
    'Soir,


    Jme prends la tete comme un cret*n depuis au moins 1h car je touche tellement rien en flash, que j arrive pas a employer cette fonction a la *$ù% !!


    J ai une petite "anim" flash toute conne, tres fortement "inspiré" de tuto sur le net.

    J aimerais que quand on clique dessus, on arrive sur la page principal de mon site... Donc, le basique de chez basique.


    Comment qu on fait ? :p


    On (release) { getURL("www.google.be"); } ?

    Je mets ca ou ?


    Si une ame charitable pouvait m aider, ca me soulaaaaaaaaaaaagerait fortement :p

    Merci ;)
    BelZe, 31 Mai 2006
    #1
  2. Offline
    Dans les propriétés de ton bouton ;)
    killarg, 7 Juin 2006
    #2
  3. Offline
    QwesT Elite
    C'était reglé sous la v2 ceci ou pas ?

    Sinon je réexplique.. :-'
    QwesT, 8 Juin 2006
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.