Fps qui chutent tout seul

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par black frog, 21 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    black frog Touriste
    Voila, depuis quelques temps, je commence une partie a 100 fps, comme normalement, ensuite, au bout de 5 ou 10 minutes, les fps chutent tout seul pour rester entre 60 et 20, et la ca devient injouable,. J'ai aussi un message CS_flushidentitypacket qui s'affiche en rouge, de temps en temps.

    -J'ai rien d'autre comme programme qui tourne (kazaa ou msn par ex)
    -j'ai rien changé a ma config( sauf essayé des drivers ecran plus récents pour essayer, mais ca change rien)
    -j'ai pas utilisé tout mon quota.
    -J'avais rien changé a ma config avant cela.

    -J'ai eu il ya peu un blème de spyware, mais qui est résolu, donc je pense pas que ca puisse venir de cela, (quoi que... je suis pas certain)


    Est ce que ca peut venir de la connection skynet, ou bien de chez moi??

    Une restauration système serait-elle utile ? (avant mes blèmes de spyware)

    J'ai fait une recherche rapide sur google, mais rien sur ce message d'erreur. :cry:

    Quelqu'un a la solution?
    black frog, 21 Janvier 2005
    #1
  2. Offline
    AHorn Touriste
    carte graphique qui chauffe non?
    AHorn, 21 Janvier 2005
    #2
  3. Offline
    black frog Touriste
    Ah pas bete ca, j'y ai pas pensé, je vais voir si le ventilo n'est pas encrassé, c'est une ati radeon 9600 xt (pas overclockée) avec le ventilo d'origine, :wink:
    black frog, 21 Janvier 2005
    #3
  4. Offline
    adoNis ex membre
    éteint déjà kazaa et msn :wink:

    pour ce qui est ton cl_flushentitypacket faut abaisser les rate
    par exemple dans la console tu tappes: rate 9999 ou rate 7500

    regarde aussi c'est dans settings ton internet connexion est bien reglé :wink:
    adoNis, 21 Janvier 2005
    #4
  5. Offline
    GUMBAL 1337
    eteindre msn , oaui sert plus a rien d acheter du materiel graphique ainsi alors... si y en a qui le laisse ouvert , jvois pas pk il devrait le fermer(kazaa pourkoi pas.)

    sinon oaui comme dis ads look si t pas en 56K
    GUMBAL, 21 Janvier 2005
    #5
  6. Offline
    MikeTronic Elite
    Il dis qu'il a pas utiliser tout son quota :wink:
    MikeTronic, 21 Janvier 2005
    #6
  7. Offline
    black frog Touriste
    -je n'ai ni kazaa ni msn ni autre qui tourne

    -J'ai déja essayé de taper rate 9999 dans la console, mais alors ca me fout un choke de mort
    -j'ai essayé de changer cl_update et l'autre, mais rien de bon, ca me bousille le choke et le loss :cry:

    -ma connection dans steam est en adsl supérieure a 256k, mais elle se remet souvent a Lan t1 sup a 1m° , ca je sais pas pourquoi.

    - Apparemment ma carte graphique est pas encrassée et le ventilo fonctionne correctement, et ma tour est bien aérée ( maintenant elle est ouverte :D )
    black frog, 21 Janvier 2005
    #7
  8. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    quand tu lances le jeu, tu fais ctrl alt del et tu changes la priorité en la réhaussant d'un cran, passes aussi un coup de microsoft anti spyware =)
    Kuzco El Lama, 21 Janvier 2005
    #8
  9. Offline
    GUMBAL 1337
    j ai jms dis ca.
    GUMBAL, 21 Janvier 2005
    #9
  10. Offline
    MikeTronic Elite
    Pas a cause des rates qu'elle passe a lan-t1 ?!
    MikeTronic, 21 Janvier 2005
    #10
  11. Offline
    black frog Touriste

    je viens d'essayer, en mettant la priorité en temps réel, mais ca change rien :cry:
    Microsoft anti spyware me trouve rien, pas plus que ad aware, ni spy sweeper, ni spybot search and destroy :cry:
    black frog, 21 Janvier 2005
    #11
  12. Offline
    GUMBAL 1337
    defragmante?

    j ai defragmenter car en ce moment je regardais mes demo en avi et ca laggé puis la ca va nickel
    GUMBAL, 21 Janvier 2005
    #12
  13. Offline
    black frog Touriste
    Pourquoi pas, au point ou j'en suis, je vais essayer ca, c'est vrai que j'ai jamais défragmenté mon disque depuis environ 6 mois.
    black frog, 21 Janvier 2005
    #13
  14. Offline
    GUMBAL 1337
    t auras de grande chance d avoir dla chance


    edit: lol veut rien dire skeu j ai dit.., sinon oaui 6 mois ca aprait pas enorme mais un bon coup de defragmentation ca change parfois enormement en fait..ca re-organise bien ton dd :wink:
    GUMBAL, 21 Janvier 2005
    #14
  15. Offline
    black frog Touriste
    Eh bien j'ai défragmenté, puis j'ai réinstallé directx, ( on ne sait jamais) mais le résultat est toujours le meme :cry:

    Formattage spotted, et si ca va toujours pas, je pencherai pour une défectuosité de la carte écran. (pas grave elle est toujours garantie.)
    black frog, 22 Janvier 2005
    #15
Statut de la discussion:
Fermée.