freelancer probleme resolu mission et son

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par ProfX, 11 Août 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    ProfX Elite
    apres avoir en compagnie de la charmante jeni , escorte des cargo jusqua un labo , au retour elle me propose un racourcis
    mais a quelque kilometre de la planete , on se retrouve face a 3 vaisseau de l armee
    on s arrete , et la je suis bloker
    je ne sais plus atterir quelque part ni employe les routes commerciales
    en fait je suis en attende d ordre de mission
    mais bon ca vient pas ces fouttu ordres

    autre probleme , je n ai pas tjs les voix
    c est aleatoire un coup j ai la voix un coup je ne l ai pas
    ProfX, 11 Août 2003
    #1
  2. Offline
    ProfX Elite
    y a personne qui connaisse la soluce ?
    ProfX, 11 Août 2003
    #2
  3. Offline
    Loetheri Absent
    C'est quelle mission ? Je pourrais peuxt-être t'aider...
    Loetheri, 11 Août 2003
    #3
  4. Offline
    ProfX Elite
    contacte moi sur msn lol

    c est la mission qui te permet de passer de niveau 5 a 6
    celle ou tu doit escorter des cargo avec jeni en californie
    au retour t as 3 engin de l armee qui te barre la route
    et la plus rien ne se passe
    pllus moyen de m arrimer a quoi que ce soit
    etc
    ProfX, 11 Août 2003
    #4
  5. Offline
    Zwane Elite
    il est temps de sortir ta machette prof x :D
    Zwane, 11 Août 2003
    #5
  6. Offline
    Loetheri Absent
    FAut que je vois ... exactement ... Me rappelle déjà plus ... va voir sur les forums de jeuxvideo.com (même si bon c'est bête mais tu trouve assez souvent des soluces)


    Au pire, recommence la mission ... elle doit pas être compliqué ..
    Loetheri, 11 Août 2003
    #6
  7. Offline
    ShadeHunter ex membre
    Pour le son c un prob de codec, lit le Readme qui se trouve sur le CD, en general c le nimo codec pack ki cause ce probleme.
    ShadeHunter, 12 Août 2003
    #7
  8. Offline
    hehe PANCAKE !
    ce ne serait pas la mission où tu dois te mettre en formation avec 3 croiseurs? si oui, mets toi en formation avec les 3 croiseurs
    hehe, 12 Août 2003
    #8
  9. Offline
    C@n Elite
    Je sais comment faire j'ai eu le même problème :D


    Tu reviens et la après X temps de voyage full speed tu a une ptite séquence avec 3 vaisseau rhénanais... (solide en plus l'armement si tu scan) neutre et il reste neutre (<= ca c'est le bug ... ) normalement à la fin de la séquence c'est mini baston.


    Comment j'ai débugger?.. simple j'ai pas suivi le chemin en ligne droite j'ai été sur la droite dans un nuage bleuté et la ils sont devenu agressif (bug de position d'apparition des vaisseaux parce que tu peux même partir à l'opposé ils apparaitront devant toi après X temps ) :wink:


    donc part sur la droite (nb : tu peux pas attaquer si ils sont tjs neutre sinon c'est fini) de la route direct fait une courbe.

    Autre bug rencontrer problème avec les voix : résolu en copiant du CD le fichier l3codeca.acm dans les dossiers de l'installation EXE et DATA (ca devrait plus bugger normalement)
    C@n, 12 Août 2003
    #9
  10. Offline
    ProfX Elite
    j trouve pas le codec sur le cd
    ProfX, 12 Août 2003
    #10
  11. Offline
    C@n Elite
    fait une recherche sur le cd du fichier :p
    C@n, 12 Août 2003
    #11
  12. Offline
    ProfX Elite
    euh c est ce ke j ai fait lol
    ProfX, 12 Août 2003
    #12
  13. Offline
    Lauwqui Schmetard! Roublard!
    Lauwqui, 22 Août 2003
    #13
  14. Offline
    ProfX Elite
    en chipotant j avais deja reussi
    et puis avec ma reinstalle de windaube due au cramage de mon amd ca a remarche sans que je touche a rien
    ProfX, 22 Août 2003
    #14
  15. Offline
    Lauwqui Schmetard! Roublard!
    aie aie aie, aide moi alors!.. j'suis désespéré!

    T'as quel codec mp3? J'ai suivi toutes leurs instruciton de désintalle, réinstalle, j'ai tout essayé.. j'suis tjs bloqué à ce niveau.. j'ai changé 10 fois de codec, meme ceux de windaube, et ceux fournis sur le cd, RIEN RIEN RIEN

    Pourtat j'avais joué pas mal ya quelques mois et ca fonctionnait porutant.. qu'est-ce qui a pu changer? ;\\

    Si tu sais regarder juste tes codecs, ou a la limite faire un screen pour que j'vois la différence.. ca serait sympa ;) thx
    Lauwqui, 22 Août 2003
    #15
  16. Offline
    0ld Cr0w Elite
    tu fait comme lui tu crame ton proco t en met un new et ca marchera :D :D :D :D







    oki je connait la :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
    0ld Cr0w, 22 Août 2003
    #16
  17. Offline
    ProfX Elite
    tu aurai pas installe le nimo codec pack ?
    ca pose souvent probleme ce truc la


    et pour la vieille corneille , grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    et j ai aps que changer de proco , mais aussi de cm
    vu ke je suis passe d amd a intel :twisted:
    ProfX, 22 Août 2003
    #17
  18. Offline
    Lauwqui Schmetard! Roublard!
    Ben non, jamais installé ca moi o_O c'est ca qui me rend perplexe. Et apparemment j'ai aucun problème de son puisqu'il me semble que j'entends tous les dialogues et sons.. je suis juste bloqué devant ces 3 vaisseaux (..)
    Personne qui a une sauvegarde pour la mission suivante :roll: ?
    Lauwqui, 22 Août 2003
    #18
  19. Offline
    the only dub Touriste

    il existe sur le net (g oublié l'adresse mais suis passé par kartoo.com pour recherche) un fichier reg qui corrige ce bug de version pirate :D
    the only dub, 28 Août 2003
    #19
  20. Offline
    Araubas Mr Usant
    Mouais ... n'empeche que moi, j'suis niveau 6 .. et qu'il faut que je trouve 200.000 $ pour devenir 7 ... et les missions ne rapportent que 2 à 3000 $ ..

    Personne sais comment accélérer un peu tout ca ?
    Araubas, 28 Août 2003
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.