gros prob au demarrage

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Guest, 14 Août 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Guest ex membre
    voila g achete un new pc

    P4 800 de bus cm p4c800 deluxe ati radeon 9800 pro
    hdd 10000tr/min sata150

    et g un big prob au demarrage c-a-d qu il faut au moins 15min avant de pouvoir ouvrir un dossier.

    avant l arrivee ds win xp pro il marque sur une page noir

    CAN NOT FIND FASTTRAK ETHERNET, BIOS IS NOT INSTALLED.

    ds le gestionnaire de periferique il y a un ? sur promise SATA378 (tm) IDE controller et sur Bus SM

    Y a pas moyen de les installer .

    pour vous dire je depasse pas les 1900points a 3dMARK2003!!!!!

    Si vous pouvez m aider merci d avance.
    Guest, 14 Août 2003
    #1
  2. Offline
    ShadeHunter ex membre
    J'ai la meme Carte Mere et j'ai su les installer sans le moindre probleme ...
    ShadeHunter, 14 Août 2003
    #2
  3. Offline
    Switch Elite
    Bah mise a jour des pilotes tien ...

    Edit : Comme quoi ce sont pas ceux qui ont la plus grosse, qui s'en servent le mieux ... ou savent s'en servir tout court :D

    Bon j'vais looker ca :p
    Switch, 14 Août 2003
    #3
  4. Offline
    Fish Bouillant même !
    bah installe tout tes drivers correctement deja :D
    Fish, 14 Août 2003
    #4
  5. Offline
    Switch Elite
    Switch, 14 Août 2003
    #5
  6. Offline
    Switch Elite
    C'est ca en fait :shock:
    Switch, 14 Août 2003
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.