Gros probleme d'affichage ou je ne sais trop quoi

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par 4nTh4R, 19 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    4nTh4R Somewhere else ...
    Voila j'ai un probleme avec mon pc ...
    Lorsque je l'ouvre ... Je vois pleeeins de lignes blanches horizontales et verticale ... Ensuite la meme chose mais avec des bandes plus larges , il y en a 5 à l'écran ...
    Il me propose alors
    1. Mode sans échec
    2.Mode sans échec avec prise en compte réseau
    3.Revnir à la configuration opérationnelle
    4.Normal

    Si je prend mode sasn échec ca reste bloké sur un fond noir avec des ptites lignes blanches partout ...
    Si je prend le choix 2 et 3 meme chose ...
    Quand je choisi normal , il charge Windows ... Ensuite Blue Screen et ensuite il revin au démarage de la machine ... A savoir l'écran "Dell"

    J'ai essayé de dépluger et repluger ma carte graphique ... Aucun changement ...
    J'ai essayé avec un autre écran ... Aucun changements ...

    Voila je sais pas koi faire ... Je crois pas que ce soit un virus ... Vu que j'ai norton tout le temps allumé ... Je sais pas quoi faire

    Merci de me conseiller ...

    4nTH4R
    4nTh4R, 19 Septembre 2004
    #1
  2. Online
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    essaye une autre CG on ne sait jamais
    Fist, 19 Septembre 2004
    #2
  3. Offline
    Sayrus ex membre
    moi je pense que c'est un problème de drivers, j'ai eu ca dans le passé avec uen GeForce 2. Y avait pas moyen de tout remettre meme en mode sans echec.

    le truc a faire, c'est tu prends en autre pc, et tu t entrainne a faire les manipulations a l aveuglette pour t amener sous windows et ensuite pour baisser la résolution d affichage, chez moi ca avait marché, le truc c memoriser les manips a faire...
    Sayrus, 19 Septembre 2004
    #3
  4. Offline
    4nTh4R Somewhere else ...
    Oui c'est une GeForce 4 4200 Ti Donc voila je vais essayer ca ...
    Je dois faire quoi au juste ... Baisser la résolution ???

    Pas compris ?

    4nTh'R

    Merci pour vos réponses rapides ...
    4nTh4R, 19 Septembre 2004
    #4
  5. Offline
    MikeTronic Elite
    Le plus gros virus que t'as dans ton PC c'est norton lol...
    Sinon a l'aveuglette ferais mieux de reformater non ?Car en faisant sa risque de faire plus de dégat qu'autre chose...
    MikeTronic, 19 Septembre 2004
    #5
  6. Offline
    Lauwqui Schmetard! Roublard!
    driver aussi je pense, j'ai eu la même chose en changeant de carte graphique (oubliant de desinstaller les drivers)
    Lauwqui, 19 Septembre 2004
    #6
  7. Offline
    Yunesy Cucumber
    HOULA ! t en a mis du temps
    ne serais t-il pas plus sage de démarer tout simplement en mode VGA ? ( ca remet la réso a 800par600 en 60hz ) si je ne me trompe pas ... ( peut-etre moins )

    alors les touche pour démarer avec le menu VGA varie selon les pc ... essaye les touche de f5 à f12 ( moi c est f8 ) enfin essaye les toutes ca remet tes parametres par défaut :wink:
    Yunesy, 19 Septembre 2004
    #7
  8. Offline
    Sayrus ex membre
    oui moi je veux dire que tu lances ton pc, meme si il plante tu vas changer les parametres. ( comme si ton ecran etait eteind donc tu fais a l aveuglette!)

    bon evidement moi j'ai 4 pc autour de moi, il faut que tu fasses comme moi, tu allumes un autre pc utilisant le meme OS, tu notes sur une feuilles toutes les etapes que tu dois faire au clavier, ( je dis bien au clavier avec la souris n y pense meme pas ) pour arriver dans le bureau-:pfrt:ropriété->affichage-> ensuite pour changer la résolution.

    si t'es un peu débrouillard et que t as bien noté, tu devrais y arriver, tu pourras ainsi revenir sur une resolution qui fonctionne! evidement apres tu dois changer tes drivers...
    Sayrus, 19 Septembre 2004
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.