Gros problème need aide des gamerz!

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Cr@zy, 18 Mai 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Pouls Touriste
    Need alim plus puissante d'office. Prend une 350 ou 400W et ca devrait aller
    Pouls, 19 Mai 2005
    #21
  2. Offline
    Cr@zy ex membre
    ok merci les gars on va commencer par trouver une meilleur alim et on verra apres :wink:
    Cr@zy, 19 Mai 2005
    #22
  3. Offline
    .Knz Au Pays des merveilles.
    ha oué, juste un truc, tu as branché le molex à la carte graphique?

    Tu as mis les espèce de vis entre la carte mère et la tour??

    Débranche tous les composants à part la ram, la carte graphique et le proco (et l'alim...) et essayes de booter.

    Si ca marche pas essaye de tester la carte graphique sur un autre pc, si elle fonctionne, retire la ram et souffle un peu pour s'il n'y a pas de poussière et essayes tous les ports pour la ram.

    Si ca va toujours pas, ca doit surement venir du cpu, tentes de l'enlever/remettre.

    Peut-être un jumper à déplacer? Regarde un peu dans le mabuel de ta carte mère!

    PS: et ho! les boulet, on se calme avant de conseiller une alimentation de telle marque et telle puissance :roll: il a dit 230v, pas 230watts, ca m'étonnerais qu'il se soit trompé d'ailleurs pcq mtn les alim 230w en sont plus très courrante, peux tu regarder sur ton alimentation combien, elle peut founir de watts? (et non la tension)
    .Knz, 19 Mai 2005
    #23
  4. Offline
    gogoprog Oprahiste vaudou
    Ca ne doit pas venir de l'alim vu que tu le dis toi meme, les ventilos fonctionnent...

    As-tu testé l'ecran sur un autre pc?
    gogoprog, 19 Mai 2005
    #24
  5. Offline
    K3nt Elite
    Voila je viens de lui sonner et il m'a dit qu'apres avoir changer l'alim, quand il allume le pc ils entendent dans les baffles "CPU FAILED" quel est ce probleme???
    K3nt, 19 Mai 2005
    #25
  6. Offline
    bik0 Touriste
    Faut qu'il essaie de replacer le processeur ou voir si il lui manque pas une broche (au proco)
    bik0, 19 Mai 2005
    #26
  7. Offline
    K3nt Elite
    C ce que je lui ai dit de faire mais par securité je preferais demander si il n'y avais pas d'autre possibilité de problemes.
    K3nt, 19 Mai 2005
    #27
  8. Offline
    kevz BF3 ?
    vi , regarde , si il a branché la prise a 4 trou :p
    sur l'alim , tu as normalement une prise a 4 trou a branché sur la cm
    J'avais le meme avec mon vieu 1700 :p

    couleur : jaune/noir :D
    kevz, 19 Mai 2005
    #28
Statut de la discussion:
Fermée.