GTAvice city

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Norberius, 23 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Norberius Elite
    j ai un porb , toute les voiture son blanche et les pieton tous en slip ??? ca vient de quoi je doit reinstaller le jeux ?
    Norberius, 23 Janvier 2005
    #1
  2. Offline
    _MaCTaByLiS Elite
    t as pas fait un code et sauvegarder la partie juste apres par hasard ?
    _MaCTaByLiS, 23 Janvier 2005
    #2
  3. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    PTDRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

    C'etait pas la journée Blanche en slip???

    tin si c un bug il dechire lolololol :D :D :D :D

    chuis ecroulle putin mais kelle connerie mdr
    sANCHEZ_-, 23 Janvier 2005
    #3
  4. Offline
    Norberius Elite
    nan j ai pas fait de code , ouais c marrant smais bon ca me fait ramez le jeux aussi :s
    Norberius, 24 Janvier 2005
    #4
  5. Offline
    Vinyx Elite
    Essaye tjr de le reinstallé et coupe t anti-virus et firewall avant :wink:
    Vinyx, 24 Janvier 2005
    #5
  6. Offline
    Aspirine Vieux de la Vieille
    UN SCREEN !!!!
    Aspirine, 24 Janvier 2005
    #6
  7. Offline
    Ahava Revenant
    XPDR !!!!!!
    Ahava, 28 Janvier 2005
    #7
  8. Offline
    Izidor ex membre
    lollllllllll XPDR !
    Izidor, 28 Janvier 2005
    #8
  9. Offline
    Gia aka JohnD33 Sensation Addict
    Oueeee un screen

    Je veux le meme bug deudieu ... :D :D :D :D :D
    Gia aka JohnD33, 28 Janvier 2005
    #9
  10. Offline
    trqsh ex membre
    mdr

    tu as p-e installer un patch pour ça non ?
    trqsh, 5 Février 2005
    #10
  11. Offline
    [Mj] King of the world
    lol arrêter c'est pas bien de se moquer, faut l'aider....
































    .




    LOLLLLL ALLEZ FILE LE SCREEN
    [Mj], 5 Février 2005
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.