[GUILD WARS] Probleme graphique

Discussion dans 'MMoG' créé par SmqCk_cfg, 24 Octobre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    SmqCk_cfg Bodybuilder !!!
    Voila je post ici car car il y a que guild wars qui foire...

    Depuis hier j ai installer le nouveau driver nvidia(81.85_forceware) mais voila quand je joue a guild wars j'ai les texture en carrer et dés que je fait un screenshot les textures revienne normalement donc je ne peux pas vous montrer...

    J'aimeras savoir pourquoi sa me fait ca que avec guild wars.Et si vous savez resoudre ce probleme ses encore mieux:p


    ps: j'ai une 6600 gt agp


    [IMG]
    SmqCk_cfg, 24 Octobre 2005
    #1
  2. Offline
    L3k0rSS ex membre
    :shock: j'ai la meme de temps en temps ,
    mais j'ai une vieille gforce 4 en carton macher (integrée au cpu , carte mere nfroce 2)

    moi sa me fait un lag et pouf sa devient tout blanc.....
    desfois sa revient quant on se transporte a une autre ville, sa revient avec le chargement .....
    L3k0rSS, 24 Octobre 2005
    #2
  3. Offline
    SmqCk_cfg Bodybuilder !!!
    Moi ca reviens tout le temps depuis que j ai mis les nouveau driver.Avant j avais pas ca
    SmqCk_cfg, 24 Octobre 2005
    #3
  4. Offline
    Ink[ru] Elite and dangerous
    remets ancient driveur :)
    Ink[ru], 24 Octobre 2005
    #4
  5. Offline
    SmqCk_cfg Bodybuilder !!!
    Si tu me les trouves:p
    SmqCk_cfg, 24 Octobre 2005
    #5
  6. Offline
    Probleme typique d'une mauvaise installation de driver.

    Désinstalle tes drivers avec driver cleaner, ou un truc du genre.

    Reboot /!\

    Réinstalle les drivers

    Reboot /!\
    griZhihan, 24 Octobre 2005
    #6
  7. Offline
    SmqCk_cfg Bodybuilder !!!


    Change rien...merci quand meme
    SmqCk_cfg, 24 Octobre 2005
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.