[help] Bug d'affichage

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par EnTrAnCeD, 20 Avril 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    EnTrAnCeD Elite
    J'ai un blème bizarre d'affichage, y'a des déformations de l'image sur 1 cm dans le haut de mon écran qui n'apparaissent plus qd je prends un screen :roll: C'est juste mon écran qui déconne ou un bug de la carte graphique ?
    EnTrAnCeD, 20 Avril 2004
    #1
  2. Offline
    wEEd 4 Mte ex membre
    t'a pas un ventilo ou un appareil qui emet des ondes a coter de ton écran?? style radio, gsm, tv, ......

    sinon essaie de les éloigner un peu ca peut causer des interférence parfois.....

    sinon skoi comme screen?
    wEEd 4 Mte, 20 Avril 2004
    #2
  3. Offline
    EnTrAnCeD Elite
    Y'a juste un des baffles de ma chaine à coté.. C'est un dell trinitron 19''
    EnTrAnCeD, 20 Avril 2004
    #3
  4. Offline
    wEEd 4 Mte ex membre
    ben les baffle ca pioux ossi c c des merde non blindé machin ......

    pourtant dell ..... :-(

    recule tes baffles tu devrais voire une différence direct....

    sinon démagnétise une fois........ si ca marche po .... so jsai po change ta fréquence de rafraichisement ca change parfois la forme de l'écran.....
    wEEd 4 Mte, 20 Avril 2004
    #4
  5. Offline
    EnTrAnCeD Elite
    Txs là c parti. Mais donc si en faisant un screenshot la déformation apparait pas ca peut pas être la carte graphik ? C une nvelle radeon 9800 g entendu que plusieurs avaient eu des blèmes d'affichage et avaient du la rapporter :? Si c pas ca trkl ms jpréfère etre sur
    EnTrAnCeD, 20 Avril 2004
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.