[HELP] perte de connexion

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par frNZ, 28 Décembre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    frNZ procrastinateur
    salut,

    voici mon probleme: avant j avais le modem usb alcatel (la raie) et tout allait nikel,

    mais je m étais acheté un routeur wifi, et j ai du donc acheter avec un modem ethernet.

    j ai un speedtouch je pense (qui fait usb et ethernet)

    et depuis que j ai çà, ma connexion se perd quand on me téléphone.

    en plus, ma connexion est gérée par belcacom genius avec ce modem et il me faut à chaque fois une ou deux minutes pour la récupérer, c est assez lourd.

    si quelqu un sait quoi faire.

    merci
    frNZ, 28 Décembre 2007
    #1
  2. Offline
    oublie13 ex membre
    il ne manquerait pas un filtre sur une des prises téléphoniques?
    oublie13, 28 Décembre 2007
    #2
  3. Offline
    Kanu Elite
    +1 qd la ligne se coupe qd on téléphone ou qd on recoit un appel 9 fois sur 10 cest le filtre adsl (mal placé,manque de filtre ou au pire defect)

    Check un peu ton insta
    Kanu, 28 Décembre 2007
    #3
  4. Offline
    frNZ procrastinateur
    non il manque pas de filtre, tout allait bien avec le modem raie, et depuis que j ai changé çà foire. j ai essayé le modem sans routeur et sans foirait aussi.
    frNZ, 29 Décembre 2007
    #4
  5. Offline
    frNZ procrastinateur
    c était bien un probleme de filtre, qqun m en a bougé un :mad:

    post à fermer
    frNZ, 29 Décembre 2007
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.