HELP Prob carte Graph Gforce2 Gts pro 64Mb

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par AnomovycK, 5 Février 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    AnomovycK Elite
    Salut a tous, je viens poster pour avoir une tite aide car g plus d idée pour mon problème.

    Description de ma config qui a 2 ans Gforce2 gts pro 64Mb, 512 ddr, amd xp 1700.
    En faite, y a 3 jours quand j ai démarré le pc il a booter en 480*klk chose, j ai verif dans panneau de config et g constaté qu il reconnaisait la carte graph mais qu il m annoncait une erreur :
    " ce peripherique ne peut pas démarrer erreur code 10 "


    J'ai remis les drivers, ça a rien changé.
    J'ai ouvert le pc, verifié que le ventilo tournait, j ai mm retiré la carte!
    J'ai soufflé le pc au cas où ça aurait été une poussière.(on sait jms)
    J'ai formaté tj pareil.
    Depuis le formatage, la carte graphique a remarché une fois puis au reboot suivant mm problème. Donc carte graph pas morte !!!

    Avant de faire un Clear CMos ou de mettre un coup de pied a mon pc, je fais appel a la communauté car g plus d idée.
    C est p-e prob d'AGP ou d'IRQ ou.....

    =>code 10 kesaco ??
    quelqu un sais pas me donner la signification ? et surtout où il a trouvé histoire que je reste pas con!!


    Si klk un a un tit conseil où une idée elle est la bienvenue!
    Thx. ;)
    AnomovycK, 5 Février 2004
    #1
  2. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    Si c'est apparu du jour au lendemain sans que tu changes qq chose à ta config, alors y'a de bonnes chances pour que ta carte ait rendu l'âme, malgré qu'elle ait fonctionné une fois par la suite...
    Vorsarius, 5 Février 2004
    #2
  3. Offline
    AnomovycK Elite
    J espere bien ke c est pas ça !!
    Personne a une autre idée ???
    AnomovycK, 5 Février 2004
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.