[HELP] problème avec messenger 6.2

Discussion dans 'Windows' créé par Marco, 22 Août 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    Voilà ca fait plusieurs mois que j'utilise le 6.2, j'ai acheté un nouveau pc ya à peine deux semaines, tout allait pour le mieux et depuis qqs jours chaque fois que je tape qqch sur msn, ca met plusieurs 10aines de secondes avant de s'afficher :?

    Pour les gens avec qui je parle ils ne voient pas la différence; ca j'en suis sur; il n'y a que moi qui ai des blèmes...

    QQun a une idée?
    Marco, 22 Août 2004
    #1
  2. Offline
    K@ra SiouperSlapz0r
    Drivers de la carte graphique?
    Parametres de connection firewall dans MSN?
    Router?
    Connection en carton?
    K@ra, 22 Août 2004
    #2
  3. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    X600XT @ Cat 4.8 (je crois pas)
    firewall? dans msn?
    oui rooter pas wireless
    DSL 3Mb
    Marco, 23 Août 2004
    #3
  4. Offline
    luciano L*3*3*T
    c'est pas une saloperie de virus genre "Sasser" qui ralenti tout le processus...? :roll:
    luciano, 23 Août 2004
    #4
  5. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    mon UC est à 10% max quand je surfe... donc spo ca... avg m'a trouvé un Dowloader mais il a été viré :?
    Marco, 23 Août 2004
    #5
  6. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    de pire en pire ca ne s'arrange pas de plus quand j'envoie plusieurs fichiers à mion interlocuteur, msn remarche correctement juskà l'utilisation suivante :?
    Marco, 28 Août 2004
    #6
  7. Offline
    pipet ca s'passe
    moi c'est pareil que toi ! mais sa ne me dérenge pas, c'est quand je suis sur un p2p ou kkchose dans le genre .

    La cfg n'a pas grande importance je pense fau pas un monstre pour msn lol .

    Donc quitte toutes les applications, lance que msn et regarde si sa fonctionne, si sa fonctionne remet une a une les application que tu fait habituellement et regarde celle qui fait foirer .


    j'espere que sa t'aura aider

    a+ .
    pipet, 28 Août 2004
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.