Help problème prog sous Dos sur lsd

Discussion dans 'Windows' créé par Barcelonaa, 16 Octobre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Barcelonaa ex membre
    Yop all

    Donc voilà enfet je suis sur lsd 3.5 et j'ai pas trop envie de repassé sur le xp pro a cause d'un petit truc

    Je suis en gradua informatique a liege et on utilise "Turbo c" qui tourne sur "dos"

    Le programme se lance correctement mais hélas on a plus accès à la souris donc impossible d'utilisé corectement le programme...

    Donc je me demandais si quelqu'un d'entre vous n'avez déja pas eu ce meme cas et pourquoir pas résolu :p

    Merci all
    Barcelonaa, 16 Octobre 2005
    #1
  2. Online
    MikeTronic Elite
    Pas du a lsd on a eu le meme probleme a l'école avec un PC sous XP SP²...
    On l'a formater car il était bourrer a cracker et depuis plus de probleme :wink:
    MikeTronic, 16 Octobre 2005
    #2
  3. Offline
    Barcelonaa ex membre
    heu pour moi c pas mon cas j'ai formater hier :)
    mais merci quand meme ;)
    Barcelonaa, 16 Octobre 2005
    #3
  4. Offline
    Roudoudou Lecteur discret
    c'est du pur dos ?

    ptet que tu dois lancer un bon vieux driver de souris avant de lancer le prog. Essaye de trouver un "mouse.com" avec google.
    Roudoudou, 16 Octobre 2005
    #4
  5. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Turbo C s'utilise sans souris, tout simplement
    Jereck, 16 Octobre 2005
    #5
  6. Offline
    Barcelonaa ex membre
    jvais essayé de voir ;)

    nà sur le pc de mon pere il tourne nickel et a l'école les 50 pc tourne nickel aussi :)
    Barcelonaa, 16 Octobre 2005
    #6
  7. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Autant pour moi alors

    (juste qu'à mon ancienne école, avant de passer sous Visual Studio, ils utilisaient Turbo C, et le manque de souris faisait chier tous les élèves)
    Jereck, 16 Octobre 2005
    #7
  8. Offline
    Barcelonaa ex membre
    :wink:

    mais vraiment reloux ces progs sous dos

    rien de tel d'une bonne application

    bon ben vais faire le devoir sur le pc de mon pere :eek:

    merci quad meme mais continuer a répondre car pour mes exercice suivant ce serais cool de les faires sur un pc seulement ;)
    Barcelonaa, 16 Octobre 2005
    #8
  9. Offline
    Inco Elite
    utilise borland c ou dev C cest encore mieux
    Inco, 16 Octobre 2005
    #9
  10. Online
    MikeTronic Elite
    Sinon si tu peux utiliser un autre programme pour le faire prends DEV C/C++.A l'école je l'ai filer au prof c'est kif kif ces deux programmes :wink:
    MikeTronic, 16 Octobre 2005
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.