[HELP] SKY Go "connecté à 3,0 ou 2,7 Mbits/s !

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par chaudard, 11 Novembre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    chaudard Sergent Chef :::::
    Bonsoir,


    Depuis aujourd'hui je remarque que en me connectant ma vitesse est de 3,0 Mbits, et puis ce soir 2,7 Mbits !

    Helpdesk fermé ce jour et demain aussi je pense, dc pas de réponse d'ici la semaine prochaine...

    Donc esce que qu'elqu'un peut m'aider/m'éclairer ?!


    Merci
    chaudard, 11 Novembre 2006
    #1
  2. Offline
    nqstoR_ Elite
    Je te consielle le forum de belgacom, l'admin est vraiment sympa il t'aide jusqu'au bout il test ta ligne etc ... son pseudo je crois que c'est "Evouteur" mais pas sur vas voir.
    nqstoR_, 11 Novembre 2006
    #2
  3. Offline
    chaudard Sergent Chef :::::
    J'ai surement une crasse dans l'oeil mais je ne trouve pas le forum??? :-D
    chaudard, 12 Novembre 2006
    #3
  4. Offline
    nqstoR_ Elite
    nqstoR_, 12 Novembre 2006
    #4
  5. Offline
    julien_ harkor.be
    Lol j'adore ça... Générallement quand on a un problème avec sa connection c'est qu'on ne sait pas se connecter et là y a un administrateur pour réparer les problèmes :D

    Enfin soit j'espère que ton problème sera résolu
    julien_, 12 Novembre 2006
    #5
  6. Offline
    MikeTronic Elite
    Tu peux avoir des problemes de connection niveau vitesse mais savoir te mettre sur le net malgré tout hein :)

    Pas toujours le faite de pas savoir se mettre online !
    MikeTronic, 12 Novembre 2006
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.