[HELP WIFI] COMPAQ Presario CQ70

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Pehpeh, 19 Août 2014.

  1. Offline
    Pehpeh PehTheKraken
    Salut salut, je refais un portable, le Presario CQ70 et... Impossible d'avoir internet dessus ! J'ai essayé trois wifi ( Celui de mon taff, et deux d'ici ) Il le connecte mais '' local seulement '' Et même avec un câble RJ-45 et la il ne le détecte même pas... Si quelqu'un peut m'aidé, ça serait super ! Merci d'avance !
    Pehpeh, 19 Août 2014
    #1
  2. Offline
    Hyene Elite
    [IMG]

    C'est pas bêtement ceci ?

    Mais il faudrais plus d'info...

    Windows ?
    ta fais tes mise a jour ?
    Si ta un vista et une bbox3 c'est mort.
    Hyene, 19 Août 2014
    #2
  3. Offline
    Pehpeh PehTheKraken
    Windows Vista
    Les màj ont été faite
    J'ai VOO, et un ampli wifi ( Avec nimporte lequel ça va pas et au magasin c'est une bbox3 et c'est pareil :p )
    Pehpeh, 19 Août 2014
    #3
  4. Offline
    gregsting Elite
    Drivers wifi à jour?
    gregsting, 20 Août 2014
    #4
  5. Offline
    Pehpeh PehTheKraken
    Je ne sais pas, comment est ce que je peut savoir sans avoir internet ? Pour moi, la carte réseau est dead... :-(
    Pehpeh, 20 Août 2014
    #5
  6. Offline
    gregsting Elite
    Ben tu prends les derniers drivers, tu les tapes sur une clé usb et tu les installes...
    gregsting, 20 Août 2014
    #6
  7. Offline
    Hyene Elite
    T' installe une clé wifi :p
    Hyene, 21 Août 2014
    #7
  8. Offline
    Pehpeh PehTheKraken
    Ah ok je vais faire ça !
    Pehpeh, 21 Août 2014
    #8