Ian Thorpe - Aux JO ? -

Discussion dans 'Actualité' créé par Smurfs, 29 Mars 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Smurfs ex membre
    Suite a l'incident de Ian Thorpe sur un forum de potzos on discute de l'évenement.
    je vous joint ma réponse ainsi qu'un résumé de l'incident dites-moi ce que vous pensez de ce coup de théatre a l'heure ou de nombreuses marque mondiales tombent !!!

    Voila votre avis est le bienvenu
    Smurfs, 29 Mars 2004
    #1
  2. Offline
    F@t Boy Born to grill
    Mdr quand même,ça me fait repenser à cette course au JO où 2 supernageurs sur d eux ont fait un faux depart c est donc le 3 eme qui savait pas nager qui a gagné! :D
    F@t Boy, 29 Mars 2004
    #2
  3. Offline
    Smurfs ex membre
    ba 3ème du monde c'est déjà pas mal !! et puis si ces tout le temps les meme qui gagne c'est un peu décourageant pour les outsiders (qui sont souvent ceux qui font le plus d'effort...)
    Smurfs, 30 Mars 2004
    #3
  4. Offline
    Karto Pas Dieu
    Un moment inoubliable ca. Une image hallucinante, tant par le coté comique, que par le coté lamentable :D
    Karto, 30 Mars 2004
    #4
  5. Offline
    Fen2il Ananas Chéri
    :shock:
    Fen2il, 30 Mars 2004
    #5
  6. Offline
    Gh0$T Elite
    Ouech, je pense me souivenir c'est pas pas pensable lol
    Gh0$T, 30 Mars 2004
    #6
  7. Offline
    Enema Touriste
    L'image des JO 2000. :D

    Le black avait réussi à faire l'aller retour en 1'50'' alors que le record du monde devait être autour des 40''.

    Il paraît qu'il s'était entraîné dans la piscine d'un hôtel qui était loin de faire les 50 mètres de long.

    C'est un peu comme l'équipe Jamaïcaine de Bobsleigh.

    A noter que le gars a fait des pubs pour Adidas après sa prestation! :?
    Enema, 30 Mars 2004
    #7
  8. Offline
    dagibbon Elite
    moi ce qui m'a fait rire c'est les commentateurs !

    "il va se noyer"
    "il n'y arrivera pas"
    "magnifique"

    grand moment
    dagibbon, 30 Mars 2004
    #8
  9. Offline
    Gh0$T Elite
    Faut retrouvé cette video absolument :D
    Gh0$T, 30 Mars 2004
    #9
  10. Offline
    Zaene *
    Ah non non non ... Il savait vraiment pas nager ... du tout, il pataugeait lamentablement. (je me demande ce qu'il faisait la d'ailleurs) les commentateurs etaient en larmes tellement ils rigolaient. Inoubliable.
    Zaene, 30 Mars 2004
    #10
  11. Offline
    tilk0 Elite
    c le règlement mais bon c bete de devoir se passer du meilleur nageur au monde pour une connerie pareille enfin le règlement est le meme pour tous.
    tilk0, 30 Mars 2004
    #11
  12. Offline
    [@]_ Ouroboros

    ça n'a rien à voir avec le sujet... Premier post, on s'éloigne déjà...
    [@]_, 30 Mars 2004
    #12
  13. Offline
    Gh0$T Elite
    Gh0$T, 30 Mars 2004
    #13
  14. Offline
    Shaqster Touriste
    Franchemen je ferai entorse aux reglements pour laisser Ian Thorpe allé a Athenes . Même si cela est contre ce reglement et que cela risque de souelever d'autre problemes , c'est le meilleure , faut le laisser aller ...

    p.s. : personne oubliera ce moment avec ce " nageur " . c'etais vraiment trop drole :D
    Shaqster, 30 Mars 2004
    #14
  15. Offline
    Gh0$T Elite
    Après avoir chercher pendant ... 30 min j'ai commencé a partir de rien j'ai du m'inscrire sur un truc espagnole tout sa pour une video ou on voit un nageur "nager" :p

    par ici Bon dw.

    Gh0$T
    Gh0$T, 30 Mars 2004
    #15
  16. Offline
    Zaene *
    Je veux bien que c'est la regle mais il y a quand meme exces d'intransigeance. Une regle est faite pour que tout se deroule le mieux possible dans le respect des adversaires en principe, pas l'inverse. Donc si une regles est nefaste l'appliquer et la defendre obstinement plutot que la remettre en question ce n'est pas la demarche ideale non plus.
    Zaene, 30 Mars 2004
    #16
  17. Offline
    TheFenix ex membre
    j'avais jamais vu ca
    en plus il a mis en temps fous a arriver a la fin
    TheFenix, 30 Mars 2004
    #17
  18. Offline
    hehe PANCAKE !
    ben surtout que c'est pas vraiment un faux départ.
    Il s'est penché trop en avant, il a essayé de se rattraper mais il est qd même tombé dans l'eau. Y a plus con...
    Ca me rappelle la bête règle en athlétisme. Le premier qui fait un faux départ, pas grave. Le 2ème qui fait un faux départ, même si ce n'est pas le même que le 1er, est éliminé. C'est vraiment con comme règle.
    hehe, 30 Mars 2004
    #18
  19. Offline
    TheFenix ex membre
    la je suis d'accord avec

    avant c'etait celui qui faisait deux faux depart qui etait elimine
    et c'etait mieux
    TheFenix, 30 Mars 2004
    #19
  20. Offline
    Smurfs ex membre
    J'avais même pas remarqué...(je connaissais l'histoire bien sur)
    C'est triste quand meme que cette anectode prenne le pas sur les performances exceptionnelles des autres athlètes...
    Smurfs, 30 Mars 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.