IE & Steam

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par pipet, 18 Décembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    pipet ca s'passe
    bonjouuuurrr !!

    Voilà mon problème est que quand je lance une partie Cs (1.6), quand j'essaye de me connecter à un serveur, une page de pub Internet Explorer s'ouvre et block tout le bazar !

    J'aimerais savoir si plusieurs d'entre vous avaient déjà eu ce problème et comment l'avait-il réglé ?

    En sachant que mon browser est Mozilla Firefox...


    Merciiii
    pipet, 18 Décembre 2005
    #1
  2. Offline
    kevz BF3 ?
    ca sent le spyware a 2 KM ca :))

    Fait un scan pour vérifié ;)
    kevz, 18 Décembre 2005
    #2
  3. Online
    .MalixXx ex membre
    +1. Un jour j'ai sentis qu'il y avait trop de veroles dans mon pc ( et donc j'avais ce probleme là )

    J'ai formaté, histoire que mon pc soit clean, et quand j'ai remis Steam ça marchait nickel :))
    .MalixXx, 18 Décembre 2005
    #3
  4. Offline
    woomZ Pok3r L33T
    fais un scan antispyware , malware ect ...
    Tu va vite trouver des sales trucs on dirait :D
    woomZ, 18 Décembre 2005
    #4
  5. Offline
    pipet ca s'passe
    Bah oui, j'y avais pensé :), j'ai fais des scan avec ad-aware, spybot, un scan avec avast et bon je vire tout ce que j'ai trouvé, mais ca le fait tjs :-(
    pipet, 18 Décembre 2005
    #5
  6. Offline
    Gee_oldd, 18 Décembre 2005
    #6
  7. Offline
    Tetsuya ...
    Tetsuya, 18 Décembre 2005
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.