Il y a pas d'écran ?

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Izidor, 1 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Izidor ex membre
    Ouai j'avais oublier un cable d'alimentation il parait , vais essayer et demain je vais a big tower :)
    Izidor, 1 Février 2005
    #21
  2. Offline
    SkankerS Groove Master
    OUBLIER un cable d'alim ???? Tu veux dire que t'avais pas brancher ton ecran sur secteur :shock: ?? (si tu vher (CHERCHER UN CABLE je suppose que c'est pas un cable qui viens de l'alim donc je vois que celui la puisque ton pc bootait) .... la pas besoin d'etre informaticien pr comprendre la panne ! Un grille pain aurai eu le même probleme :D !
    SkankerS, 1 Février 2005
    #22
  3. Offline
    Izidor ex membre
    Celui qui va de l'alim a la CM , pas celui a 16 pins ; celui a
    4 pins !

    Seulement il va toujours pas
    Izidor, 1 Février 2005
    #23
  4. Offline
    BelZe *
    Pas besoin d etre vulgaire comme ca ...

    Je dis juste que c est bien de vouloir gagner 75 € mais si c est pour requisitionner tout gamerz pendant plusieurs jours a cause de ca c est moins bien ;)
    BelZe, 1 Février 2005
    #24
  5. Offline
    SkankerS Groove Master
    Bon resumons

    >> T'as bien brancher l'alim a la carte mere ? (le 12v (4pin) et l'autre ??
    >> T'as bien enficher la carte ? désactivée la carte graphique intégrée a ta carte mere et brancher l'ecran sur la sortie de la carte et non celle de la carte mere?
    >> Ton ecran fonctionne au moins ? Bien branché et alimenté ? (a tu allumé l'ecran ? tu sais pas le tester sur le pc que t'utilise pr poster en ce moment ? )
    >> T'as correctement mis la molex dans ta carte graphique ?
    SkankerS, 1 Février 2005
    #25
  6. Offline
    LifeNight Elite
    Mouais je pige pas le problème, tous les cables sont encastrés dans l'alim
    LifeNight, 1 Février 2005
    #26
  7. Offline
    SkankerS Groove Master
    euuh la je suis pas d'accord avec toi,il ne requisitionne personne on est pas obligé de lui repondre si on le fait c'est qu'on a le temps et envie de le faire ... on est pas "réquisitionné ni monopoliser par son probleme" ....
    De plus pour le montage a la base il avais demander une aide quite a payer un gamerz pr l'aider et lui montrer,le post est parti en couille pour plusieurs raison (on n'y reviendra pas) mais il l'as fait ..
    SkankerS, 1 Février 2005
    #27
  8. Offline
    LifeNight Elite
    Tu veux peut etre dire que tu n'as que des prises molex et que tu n'as pas de connecteurs pour alimenter ta carte graphique, si c'est ca, utilise celui de ton lecteur de disquette c'est pareil
    LifeNight, 1 Février 2005
    #28
  9. Offline
    Izidor ex membre
    Shankers :wink:

    Petite explication :

    c'est quoi un Molex ?

    L'écran est neuf aussi :)
    Izidor, 1 Février 2005
    #29
  10. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    V'ai te dire,

    j'ai acheter une tour Antec Aria (superbe), je branche le tout niquel, l'ecran demare pas, mais le pc bien wtf?

    Je refait tout les branchements pour voir on sai jms, je relance, tout a l'aire ok, sof que l'ecran boot pas :p

    Alors je me dit, wtf?

    Je change de CG, (une 6600Gt tiens tiens tiens) pour une 9600 pro 256 DDR, le pc se lance sans pb ecran compris,

    Et pourtant c'est certain la 6600 n'as RIEN pcq elle boot super sur un autre pc ...

    On a jms capter d'ou venais le pb :p.
    sANCHEZ_-, 1 Février 2005
    #30
  11. Offline
    Izidor ex membre
    Tu me rassure , une CG de 230 euro :cry:
    Izidor, 1 Février 2005
    #31
  12. Offline
    LifeNight Elite
    Pleure pas ca fait un bon chauffe plat :)
    LifeNight, 1 Février 2005
    #32
  13. Offline
    Izidor ex membre
    Demain je vais a big tower alors :x
    Izidor, 1 Février 2005
    #33
  14. Offline
    [ Vins ] Hattrick Manager
    T'as oublie de mettre 'wtf?' à la fin :] :wink:

    Sinon c'est le genre de prob qui met bien les nerfs. C'est déjà comme mon prob de CS. J'ai déjà fait toutes les olutions possibles et imaginables et rien à faire, CS veut pas marcher sur mon pc depuis les reboots qd j'ai installé ma nouvelle ram :?
    [ Vins ], 1 Février 2005
    #34
  15. Offline
    SkankerS Groove Master
    Bubul un peu plus bas sur le forum a eu le même probleme !
    On a essayer de trouver 1000 soluce sur msn et rien n'allais !
    Hier il a tout demonter et remontant avec calme et magie :] Tout allais !!!!

    Essaye de la remontar patiement ! ne connecte les HDD & CD ROM qu'apres avoir brancher l'ecran,il devrai booter et afficher quelque chose (puis comme sa tu y verra plus clair dans le montage sans les nappes)
    SkankerS, 1 Février 2005
    #35
  16. Offline
    Izidor ex membre
    Ok , dernier truc que j'essaie alors :)
    Izidor, 1 Février 2005
    #36
  17. Offline
    Izidor ex membre
    Je vais faire des photos et vous allez me dire quoi lol
    Izidor, 1 Février 2005
    #37
  18. Offline
    underweaR ex membre
    & pour le BIP absent, c'est les petite fiches POWER LED etc.. qui sont mal branchée je crois..
    underweaR, 1 Février 2005
    #38
  19. Offline
    Fish Bouillant même !
    je passe le meme coup de gueule mais pas pour le manque a gagner mais surtout que ca me fait chier de passer 2 heures a tester les pieces d un pc parce qu un boulet a voulu monter lui meme son pc pour la première fois sans l assistance de quelqu un de qualifé

    je ne suis pas contre l auto didacte j en suis moi meme un (mon premier pc perso monté a 12 ans j en ai 23 maintenant) mais faut pas déconner non plus
    Fish, 1 Février 2005
    #39
  20. Offline
    WaKaaN JcQL
    verifie si tu a bien parametré le fsb de ton proco sur ta carte mere ! (va lire le mode demploi pour savoir a kel broche tu mettre ton jumper pour le bon fsb)

    avec le "safe overclocking" des carte meres, l'alim se lance, mais rien ne se passe!

    donc vérifie de ce coté la...
    WaKaaN, 1 Février 2005
    #40
Statut de la discussion:
Fermée.