Illimité sur Skynet !!!

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par ImMorT4L, 19 Septembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    ImMorT4L Touriste
    Non, ce n'est pas un rêve ou un cauchemard... Je DL comme un bourrin (Même un porc plustot... :cool: ) depuis le début du mois et mon quota affiche allègrement 280Mb sans que je puisse le faire augmenter (Y a vraiment pas moyen... Même en DL @400Ko pendant plusieurs heures :cry: )
    J'ai relancé ma connection une 10 aine de fois, mais toujours rien ne s'affiche :D

    J'ai déjà certainement dépassé les 10Go, mais rien n'est comptabilisé :cool: Je serais vous j'irais jeter un oeuil, la surprise est assez agréable !!!
    C'est peut être le fait que je sois chez Belgacom TV qui pose des problème pour la comptabilisation avec le flux TV :D

    Sur ce, je relance Emule pour prendre quelques zolies vidéos de vacance avant de partir au cours... Habituellement, ils nous sucent notre fric et nous bernent suffisemment chez Belgacom pour en profiter et pas se priver... Je n'éprouve pas le moindre remords :roll:

    J'espère juste qu'ils font pas le calcul malgré tout pour me l'afficher dans quelques jours... Je l'aurais mauvaise :twisted:

    EDIT:Je viens de relancer la connexion et je suis passé à 2Go :D Ce que j'ai pris sur les 20 dernières heures :oops:
    J'ai bien fait de diminuer sur la fin :p
    ImMorT4L, 19 Septembre 2005
    #1
  2. Offline
    peGz ex membre
    Comme quoi...
    peGz, 19 Septembre 2005
    #2
  3. Offline
    WaKaaN JcQL
    Ah bon.... Tout ca :p :p :D

    Edit : qqun a une idée de la limite chez Fulladsl (ex academic broadband.. ) car je pompe comme un barge sans rien devoir payer en plus....

    Je ne paye que le prix de l'abonnement mensuel 25€....

    Est-ce illimité ?
    WaKaaN, 19 Septembre 2005
    #3
  4. Offline
    0ld Cr0w Elite
    par contre moi j ais rien dl ce mois ci pratiquement pas joué et y a deja 7 GO de partit sans rien faire :roll: :roll:
    0ld Cr0w, 19 Septembre 2005
    #4
  5. Offline
    ImMorT4L Touriste
    Clair... J'espère que tu n'as pas un modem powered by Skynet avec WiFi. Ton nom d'utilisateur et ton mot de passe Skynet aparaissent sans effort pour le premier petit malin qui voudrait utiliser ton compte.

    Suffit de faire "Afficher le code source de la page" sur 192.168.1.1 à l'endroit où tu as saisi tes infos :roll:
    ImMorT4L, 19 Septembre 2005
    #5
  6. Offline
    tilk0 Elite
    bah ici je capte pas trop mon quota non plus j'ai pas mal dl et je suis a 2.42 giga utilisé :shock: par contre j'ai pas belgacom tv :oops:
    tilk0, 19 Septembre 2005
    #6
  7. Offline
    0ld Cr0w Elite
    non pas de wifi et modem ethernet diva2430

    enfin soit faut dire que j ais un reseau et je sait pas toujour ce que le fiston fait il joue a WOW mais a part ca :?: :cool:
    0ld Cr0w, 19 Septembre 2005
    #7
  8. Offline
    WaKaaN JcQL
    Héhé, si tu savais ce qu'un jeune peut faire sur la toile infinie qu'est le web.... En pleine crise d'adolescence, à la recherche de sa sexualité :D :D :D :D :D :D :D :D
    WaKaaN, 19 Septembre 2005
    #8
  9. Offline
    ImMorT4L Touriste
    Ils ont eu un problème à mon avis... Entre le 12 et le 16, là où j'ai pompé le plus, j'ai pas de connexion. Sur mon décompte, ça passe directement du 12 ou 16 :D
    Et j'ai chaque fois une connexdion de 00s avant d'avoir une cennection normale depuis le début du mois... A mon avis, le problème est là...

    J'ai pas d'explication, mais ça semble malheureusement revenu à la normale :oops: :?
    ImMorT4L, 19 Septembre 2005
    #9
  10. Offline
    0ld Cr0w Elite
    bah l as 20 ans je pense que la crise est passee :D bah oui fiston ca porte a confusion hein mais bon il auras des chveux blanc que pour moi ca sera toujour mon fiston LOL :D :D
    0ld Cr0w, 19 Septembre 2005
    #10
  11. Offline
    Ventilo Elite
    J'ai aussi eu un probleme je pense


    09/09/2005 Durée de connexion 35h 59m 59s
    18/09/2005 Durée de connexion 19h 35m 42s


    J'ai un routeur donc logiquement j'ai une reconnexion toute les 36h et depuis le 9 septembre je n'ai rien eu.... seulement le 18 car je viens de relancer le routeur.
    Ventilo, 19 Septembre 2005
    #11
  12. Offline
    ImMorT4L Touriste
    J'ai exactement la même chose... Quelques Giga qui n'ont pas comptés :D Fin, c'est revenu comme avant mais c'est toujours ça de pris ;)
    ImMorT4L, 19 Septembre 2005
    #12
  13. Offline
    WaKaaN JcQL
    alors là, c'est encore pire !

    En manque, allant chercher du réconfort :roll: :D :D



    Mdr, je t'imagine allant fouiller les historiques de ton fiston :p si celui-ci n'a pas pris le temps de deleter toutes traces de log ou historique :p :D :D
    WaKaaN, 19 Septembre 2005
    #13
  14. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    Moi j'ai eu Skynet d'une autre manière. :p
    J'étais sur mon compte à 30go/mois et on a changé l'abonnement pour revenir en 10go et ce à partir du 14/09.
    Donc j'ai DL mes 30go avant le 14 (déjà avant il était out lol :p) et ensuite je suis passé à 10go et le compteur est à 0.
    Bref, 40go ce mois-ci. :cool: :D
    suPr3m_, 19 Septembre 2005
    #14
  15. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Ou alors c un problème lié au site même qui n'affiche pas correctement ... si c'est le cas et que tu continues à pomper, je me méfierais de la facture :D
    Noir, 19 Septembre 2005
    #15
  16. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    Tu dépasse le quota, t'es en 64k. Rien a payer en plus!

    Je vien de regarder mon historique de connexion et j'ai pas eu le bug moi :'(
    Tarnak, 20 Septembre 2005
    #16
  17. Offline
    Pouls Touriste
    Ta bien de la chance, j'ai peté mon cota y a 2 jours déjà... :cry:
    Pouls, 20 Septembre 2005
    #17
  18. Offline
    b00msTicK O=(*.*Q)
    rofl belgacom tv :/
    b00msTicK, 20 Septembre 2005
    #18
  19. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    et quoi ils font comment pour faire la difference entre ton quota tv et ton quota web?
    admix, 20 Septembre 2005
    #19
  20. Offline
    Ventilo Elite
    ImMorT4L retourne voir ton historique de connexion...


    Avant:

    09/09/2005 Durée de connexion 35h 59m 59s
    18/09/2005 Durée de connexion 19h 35m 42s


    Maintenant:

    09/09/2005 Durée de connexion 35h 59m 59s

    11/09/2005 Durée de connexion 35h 59m 58s
    12/09/2005 Durée de connexion 35h 59m 58s
    14/09/2005 Durée de connexion 35h 59m 58s
    15/09/2005 Durée de connexion 35h 59m 58s
    17/09/2005 Durée de connexion 35h 59m 59s


    18/09/2005 Durée de connexion 19h 35m 42s
    19/09/2005 Durée de connexion 35h 59m 59s


    Et maintenant je suis à 15Go..... GRRRRRR!!!! mais je n'ai pas l'impression que ma connexion est a 64k mais a la prochaine reconnexion....
    Ventilo, 21 Septembre 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.