imposible d'installer xp pro

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Guest, 1 Septembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Guest ex membre
    bonjour a tous,voici ma config:
    CM:Asrock K7S8X+lan
    CG:Mentor GeForce FX 5200 tv-out agp 8X
    CPU: athlon xp 2200+
    256Moddr333Mhz

    donc,j'ai toujour le probleme d'instalation de win xp pro sur ma config,j'ai remplacer la ram comme vous me l'aviez conseiller,j'ai aussi changer la carte video,et toujour la meme erreur,c'est a dire :impossible de copier certain fichier de win xp,appuyer sur enter pour recommencer ou sur escape pour ignorer
    je vous remercie d'avance pour vos reponces
    Guest, 1 Septembre 2003
    #1
  2. Offline
    Abi The Turkish
    je suppose que tu install xp sur ton 98 (on sais jamais) sinon ton cd c est un original ??? si non est il bien copier ??? t as essayer avec un autre cd ou un autre pc ??? explique un peu plus ce que tu as fait etc ... peut etre qu une ame charitable viendra a ton aide
    Abi, 1 Septembre 2003
    #2
  3. Offline
    dRex Xaxaxa
    essais : de changer de nape ide, de changer de cd de windows, de lecteur cd
    dRex, 1 Septembre 2003
    #3
  4. Offline
    BelZe *
    c pas ton HDD ki est defect ?
    BelZe, 1 Septembre 2003
    #4
  5. Offline
    Abi The Turkish
    en parlant d hd c est pas sur les ntfs qu il y a des prob des fois ??? ou je me trompe ???
    Abi, 1 Septembre 2003
    #5
  6. Offline
    Nacks [Adri] Touriste
    fais déja un scan disk pour qu'il vire les clusteurs qui foirent puis reesaye
    Nacks [Adri], 1 Septembre 2003
    #6
  7. Offline
    Guest ex membre
    non,j'installe sur un disque neuf,mon cd est un original,j'aiessayer aussi avec milenium et xp home ,meme probleme,la nappe ide aetee changee,j'aiaussi essayer sur unautre lecteur et toujour le meme probleme,je commence a desesperer !!!
    Guest, 1 Septembre 2003
    #7
  8. Offline
    Riff_Raff ex membre
    disque dur bien reconnu dans le bios?

    partitions créées via fdisk auparavant?
    Riff_Raff, 1 Septembre 2003
    #8
  9. Offline
    dRex Xaxaxa
    bah il reste : t'as dje atesté la moitiés des composants. Essais de changer de dd, puis de carte mere voir d'alimentation (on sait jamais...)
    dRex, 1 Septembre 2003
    #9
  10. Offline
    La Poubelle Elite
    Il ne faut jamais acheter du nouveau matériel quand certains te crient à la va vite, c'est la RAM, c'est le DD.

    C'est comme quand belgacom déconne, ils te diront: "C'est vos drivers", "Vous avez installé un mauvais programme".

    Essaye de trouver quelqu'un qui a du matériel en pret (second HDD et tout le toutim).

    Est-ce que ta carte mère a fonctionné correctement avant ou c'est une neuve? (Les mises à jour Bios sont parfois nécessaire, essayent d'aller consulter le fichier détaillant les corrections des BIOS sur le net)
    La Poubelle, 1 Septembre 2003
    #10
  11. Offline
    Guest ex membre
    oui,fdisk a ete fait,j'ai une alim neuve et carte mere neuve,elles ont etee testee,et elles fonctionnes,j'y pige plus rien
    Guest, 1 Septembre 2003
    #11
  12. Offline
    Guest ex membre
    j'ai le dernier bios pour ma carte mere,elle est neuve et fonctionne tres bien avec le matos de mon frere,athlon 1400,256ddr266et carte graphique hercules 4000Xt64Mo pci
    Guest, 1 Septembre 2003
    #12
  13. Offline
    Guest ex membre
    est ce que ce ne serai pas un mauvais reglage du dit BIOS ?
    c'est un AMI et je ne connais que le BIOS AWARD
    Guest, 1 Septembre 2003
    #13
  14. Offline
    tu peux aussi avoir un problème avec ton processeur, c rare, mais ça arrive (cas vécu d'une machine qui boutait très bien, j'installais 98 (bein oui, c y a longtemps), plein de trucs puis paf, reboot.... je me dis po grave, je repars, je chipote, pas plantage ... ensuite, plantage de plus en plus souvent et pour finir, elle boutait plus.

    Quand on la laissait refroidir, elle repartait. Après une multitude de test, le processeur avait un problème avec sa cache.

    Donc, peut-être le proc, mais seulement peut-être....
    TheFornicator, 2 Septembre 2003
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.