Impossible d'acceder a mes parametres et winamp foire !!

Discussion dans 'Windows' créé par Sha ou kaZ, 23 Avril 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Bon voila j'explique mon probleme :

    1er probleme : Avant hier j'ai installer un logiciel permetant de brancher mon appareil numerique a mon pc et d'editer mes photos. Depuis que je l'ai installer winamp ne lis plus correctement mes videos. Pourtant je sais lire parfaitement mes video avec windows media player :shock:

    ex : en half size l'image est en 16 couleur ( l'impression que sa me donne ) en normal mon fps chute de plus en plus et en full screen sa lag. :cry:

    Solution tenter : update de ma carte graphique. Desinstallation de mon logiciel pour mon appareil numerique. defragmenter. scan de virus. reinstaller winamp (reinstaller je n'ai pas tout suprimer) mise a jour windows (toutes celles possible :!: ) Mais rien n'a changer :?

    2em probleme : Je veux suprimer winamp totalement grace a ajouts/supretion dans le dossier parametre. Mais voila qu'a chaque fois que j'ouvre les parametre sa plante :shock: (erreur du a internet explorer)
    je redemarre pour voir si le probleme persiste mais rien a faire sa plante toujours...

    Ma derniere chance c'est vous GamerZiens aidez moi je vous en suplie :p

    thx

    ps: Je ne peux pas formater car je n'ai pas le cd windows 2000 et je n'ai plus le cd d'installation de ma carte mere
    Sha ou kaZ, 23 Avril 2004
    #1
  2. Offline
    black frog Touriste
    Peut etre une réinstallation de windows sur lui meme, mais si t'as pas le cd, c'est mal barré, t'avais pas copié les fichiers install sur le hdd par hasard?
    black frog, 23 Avril 2004
    #2
  3. Offline
    Non. :cry:

    Mais je peux avoir les cd ( bonne nouvelle sa :D ) mais je prefere eviter de formater car je vais devoir sauver 20giga de donner :-(
    Sha ou kaZ, 23 Avril 2004
    #3
  4. Offline
    black frog Touriste
    eh bien, donc si t'as les cds, essaie une réinstallation sur lui meme, ca peut remettre des paramètres en place, avec un peu de chance.
    Ensuite, je te conseillerais de sauvegarder, faire 2 partitions, et mettre tes données sur la 2ème partition, comme ca, en cas de blème, format c: et d ne bouge pas.
    black frog, 23 Avril 2004
    #4
  5. Offline
    ok merci bien :wink:

    Si quelqu'un a une autre solution mais qui ne n'essecite aucune reinstallation de windows ou un formatage ( les cd sont cher un copain mais qui habite assez loin de cher moi :? ) ne vous gener pas :D
    Sha ou kaZ, 23 Avril 2004
    #5
  6. Offline
    BiNa ♥♀☼ \o/
    Bopn bein si désinstaller Winamp par la methode traditionnel ca marche po... Efface carrément le dossier qui se trouve dans Program Files, ensuite installe le, ca devrai aller... enfin j'espere!! lol :D

    Sinon Winamp, il ne sert que pour la musique chez moi, pour la video j'utilise BSplayer, c'est une bonne alternative....

    (ne formate pas pour si peu hein :wink: )
    BiNa, 23 Avril 2004
    #6
  7. Offline
    mangaman Elite
    ta essayer de réinstaller un pack de codec après tous sa c peut etre simplement le codec ki on deconé sinon un restauration systéme devrai regler ton prob mais tu risque de ne plus avoir le prog de ton apn
    mangaman, 23 Avril 2004
    #7
  8. Offline
    Zwane Elite
    ta version de winamp qui merde peut etre ?

    c'est la quelle ?
    Zwane, 23 Avril 2004
    #8
  9. Offline
    EnTrAnCeD Elite
    yep deja réinstalle les codecs ton logiciel photo a surement foutu la merde la dedans
    EnTrAnCeD, 23 Avril 2004
    #9
  10. Offline
    J'en suis sur, j'ai fais tous se que vous avez di. :?
    Sauf reinisialiser ( jamais fais et je sais pas comment faire et je ne connais pas les consequences de cet option )

    Une chose a changer depuis que j'ai installer le logiciel : Toutes mes petites icone (du style demarrer ==> explorer )
    Ainsi que les petits logo dans la barre des taches sont tout moches comme si mon pc etait en 16 couleur :-(

    Trop bizarre
    Sha ou kaZ, 23 Avril 2004
    #10
  11. Offline
    Deja reinstaller avec plusieurs codec, dont les derniers, j'ai meme suprimer les fichiers winamp, mais rien a faire il y a des chose qui ont ete modifier comme les petits logo qui sont devenu tous moches :shock:
    Sha ou kaZ, 23 Avril 2004
    #11
  12. Offline
    up :-(
    Sha ou kaZ, 24 Avril 2004
    #12
  13. Offline
    KAMI spim spam spoum
    Tu as pas la 5.2 ou 5.1 de winamp par hasard ?? j'ai entendu dire qu'il y avait plein de petit trou dans le systeme et donc rien que le fait de lire tes musiques est tres mauvais alors si tu as la 5.1ou2 prend la 5.3 qui se trouve sur www.telecharger.com

    et reinstalle dessus ! peut etre que ca va arrenger ton probleme je ne sais pas
    KAMI, 24 Avril 2004
    #13
  14. Offline
    J'ai winamp 501 et les bundle 503 et 505 ( qui sont les derniers ) et sa change rien :?

    Je pense pas que c'est winamp qui foire mais mon pc qui deconne :? Meme les video sous windows media player elle lag :cry: et tout mes petits logo sont tous pourris :evil:
    Sha ou kaZ, 24 Avril 2004
    #14
  15. Offline
    KAMI spim spam spoum
    ca sent le virus pour moi ! tu as essayer des anti virus en ligne ??
    KAMI, 24 Avril 2004
    #15
  16. Offline
    MbK_ Etudjant
    MbK_, 24 Avril 2004
    #16
  17. Offline
    J'ai virus scan, et sa n'a rien donner je vais essayer un anti-virus en ligne :?
    Sha ou kaZ, 24 Avril 2004
    #17
  18. Offline
    Deja 1 virus suprimer :?

    Virus scan c'est trop pourri :eek:
    Sha ou kaZ, 24 Avril 2004
    #18
  19. Offline
    up, le probleme persiste toujours malgrer tous vos conseilles :cry:
    Sha ou kaZ, 25 Avril 2004
    #19
  20. Offline
    up :cry:
    Sha ou kaZ, 26 Avril 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.