Injouable en multijoueur :(

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Cactus floweR, 3 Mai 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Cactus floweR ça roxx du slip !
    Bonjour,

    J'ai essayé de résoudre mon problème en faisant quelques recherches notament sur JV.com mais devant la tonne de bêtises qui s'y dit, j'ai lâché l'affaire en esperant que je trouverais mes réponses ici.

    Je viens d'acheter l'intégrale de BF2 et une fois l'installation terminée, je me suis lancé dans le jeu en ligne. Premiere constatation, tout au maximum, ça rame... "ok, my bad" j'ai surement surestimé ma config.

    J'essaye quand même en solo, sait on jamais et là ben tout en high, ça tourne plutot bien. Quelques rares fois où les images saccadent un peu mais c'est vraiment jouable contrairement au multijoueur.

    Je diminue donc la config au point de jouer avec tout en faible et puis en moyen, même resultat si ce n'est que c'est super moche (Pire que Counter Strike 1.6).

    Je me dis alors que c'est peut etre le nombre de joueurs qui fait que mais non, que ce soit sur des cartes de 16 ou de 64, c'est toujours aussi injouable.

    Je ne comprends vraiment pas l'origine du probleme car en solo tout va très bien... et en multijoueur mon ping se porte très bien...

    Ma config est la suivante :

    AMD 64 3000+

    1024 DDR SDRam PC3200 Corsair

    Radeon x1950pro

    Disque dur Hitachi 160giga S-ATA

    Carte mère Asus K8n4E SE


    Merci d'avance parce que là, je sèche :-(
    Cactus floweR, 3 Mai 2007
    #1
  2. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    Vu comme ca je te conseillerais de bien nettoyer l'intérieur de ta tour (virer toute la poussière quoi) + faire des analyses anti-virus et anti-spyware + défragmenter ton DD + faire un nettoyage de disque. Histoire de bien tout décrasser. Si tu ne le fais jamais ou très rarement, c'est très possible que ton jeu aile mieux après.
    Tarnak, 3 Mai 2007
    #2
  3. Offline
    cyriak Turn on - Tune in - Drop out
    réinstalle tout et remet le dernier patch...


    je sais c'est chiant, mais ça regle souvent bien des problèmes dans bf2...


    Sinon ta config m'a l'air plus que correcte, ça doit pas venir de là...
    cyriak, 3 Mai 2007
    #3
  4. Offline
    blackeagle1 Elite
    exact config tout a fait suffisante pour bf2
    laisse regler par defaut
    dd propre bien defrag
    bien laisser le patch s installer meme si ca semble ne pas se faire au debut attends,chipotte pas
    on est au 4.1 il n y a pas d incrementale c est une version full
    blackeagle1, 3 Mai 2007
    #4
  5. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    1.4 pour corriger Blackeagle :)

    Installe - réinstalle, déjà essayé?
    suPr3m_, 3 Mai 2007
    #5
  6. Offline
    Inco Elite
    j ai pareil ... amd 64 3200 2go ddr nvidai 7800 GS et je lag encore ...
    mon ping est pourtant correcte...

    je me demande si cest pas le processeur qui satture ou le hd qui est trop lent.
    ( si ce n est pas une question de ligne internet evidement).


    Ps : deja essaye l installation et la reinstallation du pc complet c est pareil.

    et le portable lui ne lag pas ... c est un duo core 1go de ddr2 et ati 1400 mais evidement tout nest pas a fond.


    Pour moi ca pourait etre le cpu qui est trop lent... ou alors le routeur qui fait chier

    j'aurai probablement ma réponse dans 2 mois apres les exams quand j 'irai faire une petite lan chez un pote qui lag pas
    Inco, 3 Mai 2007
    #6
  7. Offline
    Cactus floweR ça roxx du slip !
    Je me suis également posé la question concernant le routeur, a vrai dire, c'est ce qui me semble le plus vraisemblable étant donné que tout va bien en partie solo.

    Cependant je n'ai trouvé aucun sujet sur le net traitant d'une potentielle ouverture de certains ports afin de pouvoir jouer normalement :-(
    Cactus floweR, 3 Mai 2007
    #7
  8. Offline
    Inco Elite
    j ai malgré tout ouvert mes ports...

    et mon pote lui n'y a meme pas touché à son routeur...



    We will list a series of lines here that will show you exactly how to forward the ports you need to forward. Battlefield 2 requires you to forward the 80,1500-4999,16567,18060,27900-27901,28910,29900-29901,29910,29920,55123-55124,55215 ports. Go ahead and enter the settings shown above into the Virtual Server menu.
    Inco, 3 Mai 2007
    #8
  9. Offline
    Cactus floweR ça roxx du slip !
    Ben justement, j'ai joué a Battlefield 2142 pendant près de deux mois avant de me lancer dans BF2 et en High je n'avais aucun problème contrairement a BF2 qui est clairement injouable :/


    Je vais essayer, merci
    Cactus floweR, 3 Mai 2007
    #9
  10. Offline
    [ Sio ] The SHWING master
    j'ai le même problème... très fluide en solo, remplis de lags en multi :-(
    [ Sio ], 3 Mai 2007
    #10
  11. Offline
    Inco Elite
    j ai remarqué aussi que c est selon certaines personnes qui arrivent sur le serveur que ca couille aussi...
    Inco, 3 Mai 2007
    #11
  12. Offline
    blackeagle1 Elite
    hoho suprem on est au 1.41 hein haha
    blackeagle1, 3 Mai 2007
    #12
  13. Offline
    blackeagle1 Elite
    je viens de jouer un peu sur 2 servers de la 7eme compagnie et no stress
    pourtant moi j ai une vieille config
    blackeagle1, 3 Mai 2007
    #13
  14. Offline
    cyriak Turn on - Tune in - Drop out
    Vous avez pas de truc avec des conneries d'antivirus ou de firwall ou des truc comme ça? désactivez les pour jouer ptetre...


    C'est clair et net qu'il y aura toujours un peu de lag en multi dès qu'il y a un peu de monde, mais si c'est injouable c'est clair qu'il y a un prob...
    cyriak, 3 Mai 2007
    #14
  15. Offline
    dRex Xaxaxa
    Oubliait pas que BF bouffe un max de bande passante aussi ;)
    dRex, 3 Mai 2007
    #15
  16. Offline
    Cactus floweR ça roxx du slip !
    Je n'ai ni firewall (celui de windows est désactivé) ni antivirus.

    Et ce n'est pas juste un peu de lag, c'est vraiment injouable. En avion, j'entends bip bip biiiip, l'image d'après je suis 100 mètres plus loin avec l'avion en mille morceaux :-D

    (Et je ne pompe rien sur le net quand je joue :p)

    J'ai desinstallé, reinstallé, on va voir ce que ça donne.
    Cactus floweR, 3 Mai 2007
    #16
  17. Offline
    blackeagle1 Elite
    blackeagle1, 4 Mai 2007
    #17
  18. Offline
    Cactus floweR ça roxx du slip !
    J'arrive pas a me relancer dans le multi quand je pense aux eventuelles prises de tête si ça rebug et puis les bots ne se la jouent pas "lone wolf", ils ne font pas de bunny jump, ils ne campent pas, ils ne balancent pas 36 000 mines partout, pas de base rape et en plus, j'arrive a tenir plus de 5 minutes en l'air avec un hélico sans me manger une roquette dans le cul, le rêve !!! :-D

    Je crois même que je vais essayer de trouver un moyen de jouer avec les bots sur les cartes a 64 joueurs, je passe moins de temps a bouffer la poussiere :p
    Cactus floweR, 4 Mai 2007
    #18
  19. Offline
    Tetsuya ...
    moi je regrette d'avoir viré la démo, je me marrais plus dessus que sur le jeux complet.... y'avait pas de mines, mitrailleuse automatique etc et chaque partie se finissait au coeur du titant enemi ou presque... on tenait plus longtemps dans les air aussi:p jpense mm a revendre le jeu et a réinstallé la démo :dead:
    Tetsuya, 5 Mai 2007
    #19
  20. Offline
    BobO Ha bah pas cool hein
    Un de mes potes qui jouait a du le réinstaller bien 3-4 fois pour des problèmes de lag et a chaque fois ca a été résolu, mais c'est chiant pour lui aussi :=)
    BobO, 5 Mai 2007
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.