j'ai un probleme avec mon rheobus

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Gylian, 24 Janvier 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    Gylian Limace Paraplanaire
    voila je viens de me payer un akasa et j'ai quelque probleme

    j'ai une tour armor

    donc un gros 120 deriere (case)
    un gros 120 devant (hdd)

    ces deux ventilo la sont racordé a l'alim avec des molex

    et un ventilo de cpu (d'origine)

    j'ai pas de ventirad sur ma 8800

    je sais faire varier la vitesse du ventilo du cpu

    mais les deux gros 120 de la tour ne varie pas , j'en deduis que c'est parce qu'il sont racordé au courant en direct , donc on a beau faire varier la tension via les reglage du rheobus eux osef

    j'ai essayé de retirer leur jus et de ne laisser que la connection rheobus nada il s'allume pas

    quelqun a une idee ??

    merci d'avance
    Gylian, 24 Janvier 2008
    #1
  2. Offline
    Fish Bouillant même !
    bah le cable jaune de t'aidera pas a faire varier la vitesse vu que ce n est qu un cable de monitoring

    Si ton rheobus n'est pourvu que de connecteur 3 pin tu devras changer de ventilos si tu veut profiter de celui ci
    Fish, 25 Janvier 2008
    #2
  3. Offline
    SkankerS Groove Master
    C'est bien des ventilos 3pins ? Quel rhéobus AKASA as-tu ? Est-il bien alimenté ? Quand au reste c'est normal si les 120mm ne se régulent pas en etant branché sur l'alimentation. Ils tourneront en 12v.
    SkankerS, 25 Janvier 2008
    #3
  4. Online
    Gylian Limace Paraplanaire
    apperement akasa fais des adapteur

    [IMG]


    jen ai commandé 2 sur le net , avec ca ca va marcher c'est le reobus qui va fournir l'alim et donc pouvoir faire varier la tension
    Gylian, 25 Janvier 2008
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.