Osiris

Jovanogoal
Super a dit:
Aucune nvlles de lui pr l'instant :roll: :?

Godefroid ( voile ) est tt proche de nous rapporter une 3ème médaille ;) : il est 4ème à la mi-parcours et revient de loin donc on peut espérer une médaille pour lui :p

PS : Rochus a sorti Phillipoussis :D , mais il rencontre Moya au prochain tour :?

ProfX

Elite
Osiris a dit:
Deuxième médaille :D :

Ilse Heylen obtient la médaille de bronze en Judo

2 jours , 2 médailles , pas mal pas mal ... :D ;)
franchement je croyais avoir deja vu ce qui avait de plus moche comme meufs en belgique en regardant le tenis ....
ben la en comparaison je trouverai la henin presque canon

a part des thons , on a autres chose comme sportive en belgique ? ( a part la fille de jacky , vanina)

THiBOo

Elite
Profx a dit:

Celle qui fait du Tae Kwondo est pas trop mal :)

Tavar3s

Touriste
Tim Maeyens s'est qualifié pour la grande finale de l'épreuve de skiff messieurs.Notre compatriote s'est classé second de sa demi-finale.

Le rameur belge a effectué ses 2.000 mètres dans un temps de 6 minutes 50 secondes et 33 centièmes, décrochant la 2-ème place qualificative de sa série pour la finale A. Maeyens a réalisé le second meilleur temps des demi-finales (sur dix-huit) et peut donc espérer lutter pour une médaille, samedi matin à 7h50.

Dans cette demi-finale, Tim Maeyens a pris un très bon départ derrière l'Estonien Jueri Jaanson qui s'envola rapidement. Aux 500 m, le rameur belge pointait au troisième rang, juste quelques dixièmes derrière le Cubain Yuleidis Cascaret Iznaga.

A mi-course, Maeyens avait stabilisé l'écart avec l'Estonien en tête, mais avait surtout fait le trou face au Cubain pointant à une bonne seconde et demi. Jueri Jaanson continua à se détacher. Il termina en 6:47:36. De son côté, Maeyens pouvait conclure en se contentant d'assurer, le Britannique Ian Lawson accrochant finalement la 3-ème place.

buchiste

Chops from Outerspace
" de skiff" ... ptdrrrr

heureusement que ça veut pas dire la meme chose aux J.O que dans mon bled... sinon ce serait fun comme epreuve jpense :p

1er
OP
Osiris

Osiris

Jovanogoal
Encore 2 espors de médailles en voile cette fois-ci ;) :

Lors de la première régate, Dezillie a été touchée par Siren Sundby, ce qui a fait perdre beaucoup de places à notre compatriote. Elle a finalement terminé en 21ème position. Min a ensuite décroché la troisième place de la troisième régate. Elle est actuellement septième au classement général mais vise encore le podium.

Philippe Bergmans a semblé être bien parti pour remporter la victoire de la régate, mais a écopé d'un pénalité de temps par un officiel pour une faute technique. Il a tout de même terminé troisième, et est provisoirement deuxième au classement général.

Encore une autre médaille potentielle :D :

Catherine Jacques s'est qualifiée pour la finale des repêchages du tournoi de judo des moins de 70 kg. La Belge a battu en demi-finale la Slovène Rasa Sraka sur ippon après deux wasa-ari's. Notre compatriote, âgée de 24 ans, affrontera en finale des repêchages la Nord-Coréenne Ryon Mi Kim, 21 ans, septième des Mondiaux 2003 à Osaka. Une victoire serait synonyme de médaille de bronze.

Tavar3s

Touriste
Catherine Jacques a perdu :/ Elle termine 4eme, dommage...

Henin gagne 6-1 3-0

Elle est quasi en quart quoi ^^

Tavar3s

Touriste
Venus Williams a été éliminée en 1/8-ème de finale face à Mary Pierce. Pierce s'est imposée sur un double 6-4 et pourrait retrouver Justine Henin-Hardenne sur sa route en quart de finale.

Andy Roddick s'est fait sortir au troisième tour du simple face au Chilien Fernando Gonzalez sur un double 6-4. Le tableau se dépouille après l'élimination dès hier du numéro un mondial, Roger Federer.

deaq

Elite
Tavar3s a dit:
Comme jesaisplusqui disait, ces sportifs ont déjà la tête à l'US Open, même si ils n'auraient pas craché sur une médaille d'or, enfin je ne dis pas que ceux qui les ont battu n'ont pas de mérite hein :p

edit : Henin win , gg :)

Tavar3s

Touriste
Justine Henin-Hardenne n'a pas traîné en besogne face à l'Australienne Nicole Pratt. La numéro un mondiale s'est imposée 6-1, 6-0 en 45 minutes de jeu à peine. Elle sera opposée à Mary Pierce en quart de finale