jexiste...parametre cookie

Discussion dans 'Web, design' créé par ArrOw[RuleZz], 8 Juin 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    ArrOw[RuleZz] ex membre
    salut j'ai un forum sur jexiste.org

    mais il semblerai que le cookie ne fonctionne pas

    quelqun connais les parametres?

    Domaine du cookie : membres.jexiste.org
    Nom du cookie : phpbb2mysql
    Chemin du cookie : /
    Cookie sécurisé : Désactivé / Activé
    Durée de la session [ secondes ] : 3600


    voila ce que j'ai et aparement c'est pas juste
    ArrOw[RuleZz], 8 Juin 2003
    #1
  2. Offline
    disco Touriste
    Essayer ca, donc tu ouvre internet explorer pi Outils > options internet > confidentialités > Avancé > ignorer la gestion auto des cookies et la tu met accepter tt les cookies !!!
    disco, 8 Juin 2003
    #2
  3. Offline
    ArrOw[RuleZz] ex membre

    heu fo lire j-h :) j'ai pas un probleme de cookie j'ai un probleme de PARAMETRE POUR UN FORUM :D donc je vais pas demander a tout le monde de faire ta manipulation... je vais simplement regler le cookie du forum comme il faut :) si on me repond biensur :s
    ArrOw[RuleZz], 8 Juin 2003
    #3
  4. Offline
    ♥♥♥ ex membre
    Enlève juste ce que tu as mis dans domaine du cookie, laisse le champs vide. Ça devrait fonctionner... :wink:
    ♥♥♥, 9 Juin 2003
    #4
  5. Offline
    ArrOw[RuleZz] ex membre
    merci pour els reponse de chez mitonage en puissance qui sait rien du tout

    j'ai trouvé THX


    nom de domaine: login.membes.jexiste.org
    chemin cookie: /tmp
    ArrOw[RuleZz], 9 Juin 2003
    #5
  6. Offline
    ♥♥♥ ex membre
    Désolé mais chez moi, ça fonctionne très bien comme ça!
    Et puis t'as qu'à pas allez aussi héberger sur un hébergeur de prout comme Jexiste.org!! :D :wink:

    Ah ça marche? Eh ben close alors! :p :cool:
    ♥♥♥, 9 Juin 2003
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.