7-1 olééééééééééééééééééééééééééééééééééééééé

Il est jeune et prouve qu'il est en forme pour le moment !

Vinchy

Touriste
[mode ironique] Match truqué ? :p [/mode ironique]

Ca fait bien plaisir en tout cas ! Pourvu qu'ils continuent cette forme jusqu'à la fin du championnat.

Sig le Troll

Vî Troll
STANDARD DE LIEGE OLE OLE !!!

Mes amis quel match. Je disais pour rire 1 but toutes les 10 minutes, bin, pendant 60 minutes on y a cru. :D

Gros point noir, c'est que les joueurs sont rentrés directement au vestiaire. Alors qu'on a gueulé à mort pendant 91 minutes. Ils se sont donné, mais la moindre des choses c'est de venir saluer. Fin, je trouve.

Mais je regrette vraiment pas d'avoir été invité. :cool:

Vî Troll

Tu rigoles, on a vu un ptit chinois qui avait le même genre de tête que l'autre à la gare juste avant le match. :cool:

Sinon, mes pronos sont niqués, mais je m'en fou. :cool:

[Hors-sujet]

Ptdr le match du Barca en ce moment contre le Betis. Le défenseur du Betis Meli met deux auto-goals :D
[/Hors-sujet]

Zuper

Trotter
Ahahaha Charleroi et PAN dans vos dents :D :D

Bou_

Elite
Trop beau match :D même si ce n'est que le cercle :)

18/02/2006 - Standard v CS Bruges : déclaration du capitaine après la rencontre

Les joueurs méritaient les applaudissements des supporters. Les supporters méritaient aussi les remerciements des joueurs. La direction s'est étonnée de ce que seulement trois joueurs ont salué les supporters à la fin du match.

Il est vrai que des bains massages avaient été programmé juste après la rencontre, afin de préparer le match de mercredi.

Cependant le capitaine de ce soir, Eric Deflandre, a présenté aux supporters les excuses de l'équipe lors de son intervention à la presse dès son retour aux vestiaires.

L'équipe au complet fera le tour des tribunes à l'issue du match contre La Louvière.

source : standard.be
Voila le pourquoi du non salutation de la part de toute l'équipe ;)

Vî Troll
z a dit:
0[r]3

si gerarts , oneywu et deflandre ont fait le tour du stade :wink:
Onyewu est allé voir ceux qui avaient un drapeau us.

Et effectivement, j'ai donné ce qui me restait de voix pour les deux autres.

Mouhahaha c'est chez le GRAND Bruges la semaine prochaine :wink:

Ca m'étonnerai un peu, mais si la semaine prochaine, le score est de 1-7, je rigolerai bien :D

[ peP ]

Elite
CanardJaune a dit:
:roll: Si c'est 1-7 je paye le champagne à tous les gamerz du thread Jupiler League :wink: